Actualización de producto - Noviembre 2022

Modificado el Thu, 01 Dec 2022 a las 05:10 PM

Estamos emocionados de que estés leyendo estas líneas porque significa que estás a punto de enterarte de una decena de nuevas actualizaciones. ¡Así que saltémonos las introducciones y entremos de lleno! ?

Mejoras en el Cuadrante de turno

Para ayudarte a ahorrar tanto tiempo como sea posible, hemos agregado mejoras de rendimiento, experiencia de usuario y nuevas funcionalidades al Cuadrante de turnos, especialmente útiles para empresas con cuadrantes extensos. Si estás en el proceso de escalar tu organización o ya eres una empresa grande, ¡estas actualizaciones te encantarán!

• Mejoras de rendimiento y experiencia de usuario

• Redujimos el tiempo de carga de más de 4,000 tarjetas de turno de 12 segundos a menos de 3.
  • Para obtener una vista resumida, ahora puedes contraer los turnos abiertos y programados en la vista de Empleados. Por su parte, en la vista de Funciones, los roles aparecerán colapsados automáticamente para empresas con más de 15 empleados.
  • En ambos diseños, ahora tendrás la opción de ir directamente a la parte superior mediante una flecha de fácil acceso.

• Mejoras en las funcionalidades. Con esta nueva versión, ahora puedes:

• Planificar y copiar turnos de un día a hasta 30 días, de una semana a varias semanas y de varias semanas a varias semanas (por ejemplo, ahora puedes copiar un mes completo).
  • Aplicar filtros para ubicaciones, roles y empleados y luego copiar de forma selectiva.
  • Copiar turnos publicados, borradores o abiertos.
  • Crear turnos de forma masiva con opciones de repetición semanal para planificar con años de antelación.
  • Alternar fácilmente entre semanas del calendario con un nuevo calendario desplegable.
  • Navegar desde el cuadrante de turnos hacia los perfiles de los empleados.

Leer más

Evaluaciones de desempeño

Con nuestra herramienta de evaluaciones de desempeño, puedes mantenerte al tanto del desempeño general de tus empleados, ya sea que alcancen sus objetivos o cumplan con las expectativas de sus gerentes. Con esta nueva versión, ahora puedes:

• Exportar evaluaciones: Imprime la evaluación antes y/o después de que se haya realizado. Esto permite que puedas traer una copia física a las reuniones con los empleados sin tener que depender de una computadora.
  • Incluir valores numéricos: Crea preguntas y evalúa a los empleados utilizando un valor numérico. Esta actualización es especialmente útil cuando, por ejemplo, se examinan las cifras de ventas.

Informes optimizados

La generación de informes es esencial para monitorear el desempeño de tu organización y tomar decisiones pertinentes. En esta ocasión, nos hemos centrado en mejorar los datos que puedes extraer de tres distintas funcionalidades de Kenjo:

• Paneles: Hemos agregado dos nuevos paneles de ausencia, –Solicitudes de ausencias por día (BETA) y Solicitudes de ausencia por mes (BETA). Estos paneles te mostrarán el total de horas en un período de tiempo determinado que tus empleados han solicitado o enviado como ausentes (por ejemplo, baja por enfermedad o vacaciones).
  • Informes: En Análisis > Informes > Horarios de trabajo, hay dos columnas nuevas para ver las categorías de turnos registrados y la ausencia que han tomado tus empleados.
  • Exportación del Registro de horas: También hemos agregado dos columnas en el archivo PDF que puedes exportar con el resumen del registro de horas de cada empleado –una columna indica cuándo fue la última fecha de modificación de un fichaje y la otra si el fichaje fue aprobado.

Aplicación móvil

¿Recuerdas que los empleados pueden elegir una categoría al registrar sus horas en el ordenador? ¡Ahora esta función también está disponible en dispositivos móviles! Con esta nueva actualización, los empleados pueden realizar su fichaje con mayor precisión cuando trabajan en múltiples proyectos. Solo deben seleccionar la categoría del menú desplegable y ¡listo!

Nuevas opciones para crear posiciones de trabajo

Lo que solía ser una funcionalidad muy básica, se ha ampliado para incluir opciones de formato adicionales. Los empleados que tengan acceso a la pestaña Configuración en Reclutamiento > Posiciones, ahora podrán cambiar la fuente, usar diferentes colores y agregar imágenes y videos, entre otras cosas, en las descripciones de las posiciones. También, podrán copiar y pegar contenido HTML desde el navegador.

Próximamente: Mejoras en la funcionalidad Ausencias

No queríamos terminar este email antes de informarte sobre una de las actualizaciones más importantes de Kenjo para 2022. Sabemos que los últimos días del año son particularmente estresantes para ti como profesional de recursos humanos, especialmente cuando se trata de solicitudes de ausencias. Es por eso que queríamos anunciarte que en las próximas actualizaciones, ¡esta funcionalidad cambiará para hacerte la vida más sencilla! En los próximos meses verás nuevas configuraciones que mejorarán tu experiencia e impedirán que realices trabajo manual adicional. ¡Mantente atento!

Leer más