Para importar los datos de todos tus empleados a la plataforma de Kenjo tienes dos opciones: importarlos manualmente, o subirlos a través de un archivo excel.

Importar empleados manualmente

Si decides hacerlo manualmente, puedes registrarlos desde la plataforma de Kenjo uno en uno (opción recomendada). Sigue los pasos del siguiente artículo: Crear un nuevo empleado.

Nota: Ten en cuenta que, al añadir a los empleados a Kenjo manualmente, estos recibirán un email de bienvenida con una invitación para empezar a gestionar su perfil desde la cuenta de tu empresa en Kenjo.

Importar empleados con un archivo excel

Utiliza esta opción sólo si la cantidad de empleados y sus correspondientes datos son elevados y extensos.

Para importar los datos de los empleados a traves de un archivo excel, deberás rellenar el documento con todos los datos necesarios de tus empleados, siguiendo los siguientes pasos:

• Descarga la plantilla que se encuentra adjuntada al final de este artículo.
  • Rellena la planilla con los datos de cada empleado. Ten en cuenta que hay campos que son obligatorios (marcados en rojo) y otros que son opcionales (marcados en negro). Cada hoja dentro del excel tiene una pestaña adicional con las instrucciones sobre cómo rellenar las tablas (en total hay 8 hojas: 4 con tablas para rellenar y 4 que incluyen solo las instrucciones). Algunas columnas contienen desplegables dentro de las celdas que deberás usar para seleccionar la opción correspondiente en cada caso.
  • Sube la plantilla a la sección Documentos de tu cuenta admin de Kenjo y envianos un email a support@kenjo.io a support@kenjo.i para que procedamos con la importación de datos de tus empleados. Recuerda que para poder subir documentos a Kenjo, primero debes activar el switch azul en Configuración > Smart docs.

Una vez la importación esté completada, te haremos llegar una notificación. Posteriormente podrás verificar que los datos hayan sido importados correctamente.

Nota: Por defecto, los empleados registrados en Kenjo a través de la importación de datos en excel estarán inactivos hasta que decidas activarlos desde la plataforma. Para más detalles consulta este artículo: Invitar a tus empleados a activar sus cuentas.