Uno de los pasos más importantes para comenzar a usar Kenjo es importar los datos de tus empleados. Los datos de los empleados se verán reflejados en sus Perfiles, con diferentes secciones y campos que te ayudarán a automatizar tus procesos de RRHH.

Para importar los datos de tus empleados a través de Excel, sigue las siguientes instrucciones:

• Descarga el archivo Excel adjunto en este artículo
  • Rellena el documento con los datos de cada empleado siguiendo las instrucciones de los videos que están en este artículo
  • La página Empleados es obligatoria. El resto de páginas son opcionales.
  • Una vez hayas rellenado el documento, súbelo a a la sección Mis documentos de tu cuenta Kenjo y envíanos un mensaje a support@kenjo.io para que procedamos con la importación de datos de tus empleados.
    Recuerda que para poder subir documentos a Kenjo, primero debes activar esta funcionalidad en Ajustes > Vista general > Funcionalidades > Mis documentos.

Una vez que la importación esté completada, te avisaremos. Deberás verificar que los datos hayan sido importados correctamente.

Nota: cuando descargues la plantilla, es importante que no reordenes, elimines ni agregues ninguna columna. Para que la importación funcione correctamente, la estructura debe permanecer como está.

Video: Cómo completar la plantilla de datos del empleado

Parte 1: Página "Empleado"

Parte 2: Páginas "Empleo, Salario y Remuneración Variable"

Nota:

• Si decides hacer la importación manualmente, puedes crear los perfiles de tus empleados directamente en Kenjo. Para ello, sigue los pasos indicados en el siguiente artículo: Crear un nuevo empleado
  • Por defecto, cuando añades a un empleado de forma manual, se enviará un email de bienvenida a Kenjo. Si no deseas que esto ocurra, avísanos escribiendo a support@kenjo.io.