Para crear los perfiles y cuentas de tus empleados en Kenjo tienes dos opciones: o bien crearlos manualmente, o bien proporcionarnos un archivo Excel para que nuestro equipo técnico procese estos datos.

Importar empleados manualmente

Si decides hacerlo manualmente, puedes crear los perfiles de tus empleados directamente en Kenjo, de uno en uno (opción recomendada). Para ello, sigue los pasos indicados en el siguiente artículo: Crear un nuevo empleado

Nota: Por defecto, cuando añades a un empleado a Kenjo de forma manual, se enviará de forma automática un email de bienvenida a Kenjo, a modo de invitación para empezar a gestionar su perfil en Kenjo. Si no deseas que esto ocurra, avísanos, por favor.

Importar empleados con un archivo Excel

Recomendamos utilizar esta opción si tu empresa tiene un gran número de empleados - y por tanto la cantidad de datos es extensa.

En este caso, deberás rellenar el archivo Excel adjunto en este artículo y hacérnoslo llegar. Es muy importante que rellenes el documento siguiendo los siguientes pasos:

• Descarga el archivo Excel adjunto en este artículo
  • Rellena el documento con los datos de cada empleado. Ten en cuenta que hay campos que son obligatorios (marcados en rojo) y otros que son opcionales (marcados en negro). Por favor, asegúrate de que todos los campos obligatorios están rellenados.
  • La página Empleados es obligatoria. El resto de páginas son opcionales.
  • El archivo Excel contiene páginas adicionales con instrucciones sobre cómo rellenar los datos. Por favor, revisa estas instrucciones.
  • Algunas columnas contienen desplegables dentro de las celdas que deberás usar para seleccionar la opción correspondiente en cada caso. Por favor, utiliza los desplegables en lugar de escribir manualmente el texto.

• Una vez hayas rellenado el documento, súbelo a a la sección Mis documentos de tu cuenta Kenjo y envíanos un mensaje a support@kenjo.io para que procedamos con la importación de datos de tus empleados.
    Recuerda que para poder subir documentos a Kenjo, primero debes activar esta funcionalidad en Ajustes > Vista general > Funcionalidades.

Una vez la importación esté completada te avisaremos. Deberás verificar que los datos hayan sido importados correctamente.

Nota: Los empleados creados en Kenjo a través de la importación de datos en Excel no recibirán un mensaje de bienvenida a Kenjo hasta que decidas activarlos desde la plataforma. Para más detalles consulta este artículo sobre Activación de empleados.