Hinzufügen von Unternehmens Einstellungen

Geändert am Tue, 05 Apr 2022 um 11:56 AM

Nach deiner Anmeldung bei Kenjo kannst du zunächst einige Grundeinstellungen in deinem Unternehmensprofil vornehmen. Darüber hinaus bietet dir Kenjo die Möglichkeit deine Organisationsstruktur im Bereich Einstellungen > Mein Unternehmen vorzunehmen. 


Hier findest du die folgenden Bereiche, in denen du notwendige Informationen und Strukturen einstellen kannst: 

  • Unternehmen
  • Büros
  • Bereiche
  • Abteilungen
  • Teams


Einstellungen von Unternehmen 


Um ein oder mehrere Unternehmen anzulegen, folge den nachstehenden Schritten: 

  • Gehe zu Einstellungen > Mein Unternehmen
  • Fülle im Bereich Unternehmen alle notwendigen Informationen zu deiner Organisation aus 
  • Wähle die aktiven Arbeitstage des Unternehmens unter Arbeitsplan aus 
  • Wähle den zutreffenden Kalender über die Option Kalender hinzufügen aus 
  • Lege eine Email Signatur Vorlage mit Klick auf das (+) bei E-Mail Signatur fest


Beachte

  • Du kannst weitere Unternehmen durch klick auf (+) im Unternehmensbereich hinzufügen
  • Ein Mitarbeiter kann einem Unternehmen über sein persönliches Profil hinzugefügt werden 
  • Die Zahl neben dem Unternehmensnamen zeigt dir, wieviele Mitarbeiter diesem zugeordnet sind 



Unternehmen löschen


Falls du ein Unternehmen löschen möchtest, sende uns eine Email an support@kenjo.ioStelle vorher sicher, dass dem Unternehmen keine Mitarbeiter mehr zugeordnet sind. 




Einstellungen von Büros


Um ein oder mehrere Büros anzulegen, folge den nachstehenden Schritten:

  • Gehe zu Einstellungen > Mein Unternehmen > Büros
  • Fülle unter Büros alle relevanten Informationen aus und füge jedes Büro einem Unternehmen hinzu
  • Wähle einen Kalender für das Büro aus. Der richtige Kalender für dein Büro ist wichtig, vor allem wegen der lokalen offiziellen Feiertage


Beachte:

  • Du kannst weitere Büros durch klick auf (+) hinzufügen
  • Ein Mitarbeiter kann einem Büro über sein persönliches Profil hinzugefügt werden 
  • Die Zahl neben dem Namen des Büros zeigt dir, wieviele Mitarbeiter diesem zugeordnet sind



Büros löschen


Um ein Büro zu löschen, klicke auf den Papierkorb, welcher erscheint sobald du deine Maus auf das entsprechende Büro bewegst. Büros können nur gelöscht werden, wenn diesem keine Mitarbeiter mehr zugeordnet sind. 




Einstellungen von Bereichen


Um ein oder mehrere Bereiche anzulegen, folge den nachstehenden Schritten:


Beachte

  • Ein Mitarbeiter kann mehreren Bereichen zur selben Zeit hinzugefügt werden
  • Mitarbeiter können einem Bereich über das persönliche Profil hinzugefügt werden unter Mitarbeiter > Persönliches Profil
  • Die Zahl neben dem Namen des Bereichs zeigt dir, wieviele Mitarbeiter diesem zugeordnet sind



Bereiche löschen


Um einen Bereich zu löschen, klicke auf den Papierkorb, welcher erscheint sobald du deine Maus auf den entsprechenden Bereich bewegst. Bereiche können nur gelöscht werden, wenn diesen keine Mitarbeiter mehr zugeordnet sind.




Einstellungen von Abteilungen 


Um eine oder mehrere Abteilungen anzulegen, folge den nachstehenden Schritten:



Beachte

  • Ein Mitarbeiter kann nur einer Abteilung zugeordnet sein 
  • Mitarbeiter können einer Abteilung über das persönliche Profil hinzugefügt werden 
  • Die Zahl neben dem Namen der Abteilung zeigt dir, wieviele Mitarbeiter diesem zugeordnet sind


Abteilungen löschen


Um eine Abteilung zu löschen, klicke auf den Papierkorb, welcher erscheint sobald du deine Maus auf den entsprechenden Bereich bewegst. Abteilungen können nur gelöscht werden, wenn dieser keine Mitarbeiter mehr zugeordnet sind.




Einstellungen von Teams 


Um ein oder mehrere Teams anzulegen, folge den nachstehenden Schritten:


Beachte

  • Ein Mitarbeiter kann mehreren Teams zur selben Zeit hinzugefügt werden
  • Mitarbeiter können einem Team über das persönliche Profil hinzugefügt werden 
  • Die Zahl neben dem Namen des Teams zeigt dir, wieviele Mitarbeiter diesem zugeordnet sind



Teams löschen


Um ein Team zu löschen, klicke auf den Papierkorb, welcher erscheint sobald du deine Maus auf den entsprechenden Bereich bewegst. Teams können nur gelöscht werden, wenn diesen keine Mitarbeiter mehr zugeordnet sind.


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Mühe zu schätzen un werden versuchen, den Artikel zu korrigieren