Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance!

Konfiguriere deshalb die Kenjo Einladungsmail an deine Mitarbeiter im Bereich Begrüßungsassistent

Hier kannst du eine Einladungsmail definieren, dein Unternehmen vorstellen und die wichtigsten Ansprechpartner für deinen neuen Kollegen festlegen.

1. Einladungsmail

Hier kannst du eine Nachricht erstellen, welche Teil der Begrüßungsmail von Kenjo ist:

2. Über das Unternehmen

Dieser Text ist für deinen neuen Mitarbeiter im Anmeldebildschirm sichtbar, wenn sich der Mitarbeiter das erste mal anmeldet.

3. Deine Ansprechpartner

Füge hier die Mitarbeiter hinzu, welche dein neuer Kollege bereits in der ersten Woche kennen sollte, wie zum Beispiel den HR Manager oder den IT Support.

Du kannst den Begrüßungsassistenten in drei Sprachen verwalten und der jeweilige Mitarbeiter bekommt seine Willkommens-Nachricht in der Sprache, die du für ihn in der Anlage seines Profils ausgewählt hast.