Falls dein Unternehmen Slack als Kommunikationsmittel benutzt, hast du die Möglichkeit eine Integration mit Kenjo einzurichten.

Diese Funktion ermöglicht dir, dass alle deine Kollegen über die Abwesenheiten auch in Slack immer informiert sind. Du kannst dir verschiedene Symbole für die unterschiedlichen Abwesenheiten im Rahmen der Einstellung der Integration aussuchen (z.B. Krank, Homeoffice, Urlaub, etc.).

Für jede in Kenjo angelegte Abwesenheit kannst du dementsprechend ein Symbol auswählen, das in Slack angezeigt wird.

Gehe hierzu in die Einstellungen deines Kenjo Accounts und aktiviere unter dem Menüpunkt Integrationen Slack.

Beachte bitte bei der Integration folgende Punkte:

• Damit die Integration einwandfrei funktioniert nehme die Einstellung mit einem Nutzer vor, der ebenso Hauptnutzer (Admin) in Slack ist.

• Die Integration funktioniert nur, wenn du die kostenpflichtige Slack Version benutzt.

• Wenn die Verbindung zu Slack unterbrochen wurde kann nur der Hauptnutzer diese wiederherstellen.