Wir haben uns mit Join zusammengetan, um dir mit unserer Software ein noch umfassenderes Recruiting-Erlebnis zu bieten. Join bietet alle wichtigen globalen Jobbörsen an einem Ort. Durch diese Integration kannst du deine offenen Stellen auf verschiedenen Portalen und anerkannten globalen Jobbörsen wie Linkedin und Xing veröffentlichen und bewerben.

Schritt I: Anmeldung zu Join

Wenn du noch kein Account bei Join hast, kannst du dich hier bei Join anmelden.

Schritt II: Generiere einen API Schlüssel in Kenjo

• Um die Join-Integration auf Kenjo zu aktivieren, gehe auf Einstellungen > Integration > Join, und aktiviere den Schalter
  • Klicke im neuen Pop-up-Fenster auf Support Team benachrichtigen. Auf diese Weise wird eine Anfrage an unser Support-Team gestellt, das dir bei den ersten Schritten helfen wird.

• Sobald die Aktivierung der Funktion von unserem Support-Team bestätigt wurde, klicke auf die Schaltfläche Einstellungen

• Klicke auf NEUEN API KEY GENERIEREN

• Mit Klick auf das Kopier-Symbol kannst du den Schlüssel kopieren.
  • Klicke auf SPEICHERN

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen generiert Kenjo jedes Mal, wenn du auf NEUEN SCHLÜSSEL GENERIEREN klickst, einen anderen API-Schlüssel. Du kannst den Schlüssel nur EINMAL kopieren. Nachdem du den Schlüssel kopiert und auf SPEICHERN geklickt hast, erscheinen die meisten Zeichen des Schlüssels unscharf, mit Ausnahme der letzten Zeichen. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass dein Schlüssel nicht aufgedeckt wird.

Solltest du den Schlüssel vor dem nächsten Schritt verlieren, lösche den vorhandenen Schlüssel, indem du auf das Papierkorbsymbol klickst, und erstelle dann einen neuen Schlüssel.

Schritt III: Sende den API Schlüssel an Join

Sobald du den Schlüssel kopiert hast, füge ihn in dieses Google-Formular ein, um Join mitzuteilen, dass du die Integration angefordert hast. Du erhältst dann eine E-Mail von Join, in der du darüber informiert wirst, dass die Integration genutzt werden kann!

Hinweis: er in Schritt II erzeugte Schlüssel ist einmalig und dauerhaft. Wenn du jedoch aus Versehen oder aus Sicherheitsgründen den Schlüssel löschst und einen neuen generierst, musst du das Google-Formular erneut mit dem neuen Schlüssel ausfüllen. Damit die Integration ordnungsgemäß funktioniert, muss Join über den zuletzt erzeugten Schlüssel informiert werden.

Wenn du Probleme mit diesem letzten Schritt hast, wende dich bitte an den Join-Support unter contact@join.com.

Sobald die Integration abgeschlossen ist, werden alle Bewerber und Dokumente, die über Join eingereicht werden, automatisch in Kenjo erscheinen und standardmäßig mit einem Join-Tag versehen. Mehr darüber, wie du eine offene Stelle in Join bewerben kannst, erfährst du hier!