Produkt-Update - Oktober 2021

Geändert am Thu, 11 Nov 2021 um 04:26 PM

Willkommen zu einem neuen Produkt-Update von Kenjo!

Wir freuen uns darauf, Dir zu zeigen, woran wir in den letzten Wochen gearbeitet haben. Heute stellen wir Dir wichtige Verbesserungen in unseren Hauptfunktionen vor.

Ohne Umschweife, los geht's! ?

Neue und verbesserte Lohnabrechnung

Wir haben unsere Lohnabrechnung überarbeitet, um die Leistung zu verbessern und die Bedienung zu vereinfachen. Eine der wichtigsten Änderungen findet hinter den Kulissen statt, in Einstellungen > Lohnabrechnung.

Hier kannst Du verschiedene Lohnabrechnungsgruppen für unterschiedliche Gruppen von Beschäftigten erstellen und die Einstellungen jeder Gruppe an deine Bedürfnisse anpassen.

⚠️ Wichtig: Um die neue Funktion Lohnabrechnung nutzen zu können, musst du ihre Einstellungen unter Einstellungen > Lohnabrechnung anpassen. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie das geht.

ℹ️ Brauchst du unsere Hilfe? Kein Problem! Lass es uns wissen, indem du dieses Formular ausfüllst, und unser Team wird dir bei der Einrichtung helfen.

Integration mit DATEV (Beta)

Wir freuen uns, eine brandneue Integration mit DATEV, einem der führenden Anbieter für Steuer- und Buchhaltungsdienstleistungen, vorstellen zu können.

Zu den Funktionen gehören der Import von DATEV-Daten in Kenjo und die Erstellung einer DATEV-kompatiblen Lohnabrechnungs-Exportdatei für einen einfachen Upload zu DATEV.

Diese Integration befindet sich noch in einem frühen Stadium, daher werden wir die Funktionen in den kommenden Versionen weiter ausbauen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Abonnenten unseres Premium-Plans verfügbar.

ℹ️ Interessiert? Bitte fülle dieses Formular aus, um weitere Informationen zu erhalten.

Verbesserte Filter in Workflows

Wir haben den Abschnitt "Filter" in unseren Workflows verbessert:

• Neue "OR"-Logik
  • Neu gestaltete Schnittstelle

Das Einrichten fortschrittlicher und flexibler Workflows ist jetzt einfacher denn je!

Optimierung der Recruitingfunktion

Wir haben einige Verbesserungen vorgenommen, die dein Recruiting-Erlebnis in Kenjo verbessern werden. Von nun an kannst u:

• Aufgaben für Kandidaten schneller und intelligenter erstellen und erledigen,
  • Stellenausschreibungen löschen, wenn sie nicht mehr benötigt werden,
  • Kommentare in Bewerberprofilen sortieren und filtern.

Integration mit JOIN

Wir freuen uns sehr, eine brandneue Integration mit JOIN, einem der führenden Tools für Bewerbersuche und Multiposting, vorstellen zu können.

Mit JOIN kannst du deine offenen Stellen auf verschiedenen Portalen und anerkannten globalen Jobbörsen wie LinkedIn und Xing veröffentlichen und bewerben.

Diese Integration befindet sich noch in einem frühen Stadium, daher werden wir die Funktionen in den nächsten Versionen weiter ausbauen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Abonnenten unseres Connect-Plans verfügbar.

ℹ️ Interessiert? Bitte fülle dieses Formular aus, um weitere Informationen zu erhalten.

:bulb:Besuche unser Helpcenter für weitere Details zur Einrichtung und Nutzung unserer neuen Funktionen!

Coming up in Kenjo

• Verbesserungen bei der Anwesenheit
  • Weitere Optimierung der Lohnabrechnung
  • Mehr Funktionen in unseren Integrationen