Actualización del Producto - Octubre 2021

Modificado el Thu, 11 Nov 2021 a las 04:32 PM

¡Te damos la bienvenida a una nueva actualización en Kenjo!

Durante las últimas semanas hemos trabajado en ciertas mejoras significativas que potencian las características principales de Kenjo.

Estamos deseando poder presentarte todas nuestras novedades.

Sin más dilación, ¡comenzamos!?

Función de Nóminas renovada

Hemos rediseñado nuestra funcionalidad Nóminas para mejorar su rendimiento y hacerla más fácil de usar. Uno de los cambios más importantes está en su configuración, en Ajustes > Nóminas.

A partir de ahora podrás crear diferentes Grupos de nómina para distintos grupos de empleados. Podrás personalizar la configuración de cada grupo según sus necesidades.

⚠️ Importante: Para poder utilizar nuestra funcionalidad de Nóminas, deberás ajustar su configuración yendo a Ajustes > Nóminas. Aquí encontrarás una guía paso a paso que te ayudará a hacerlo.

ℹ️ ¿Necesitas ayuda? ¡No te preocupes! Háznoslo saber rellenando este formulario y nuestro equipo te ayudará con la configuración de tu Nómina.

Integración con DATEV (Beta)

Te presentamos nuestra nueva intragración con DATEV, uno de los principales proveedores de servicios de contabilidad y fiscales.

Esta integración te permite importar datos de DATEV en Kenjo, así como exportar tus nóminas en un formato compatible con DATEV e importarlas en dicho sistema.

La integración está una fase inicial, por lo que ampliaremos sus funcionalidades en próximas versiones.

Nota: esta función solo está disponible para clientes en nuestro plan Premium.

¿Te interesa utilizarla? Rellena este formulario para obtener más información.

Filtros avanzados en Workflows

Hemos mejorado los Filtros disponibles en nuestra funcionalidad Workflows:

• Nueva lógica "O" que se adapta mejor a tus necesidades
  • Rediseño de la interfaz

¡Crear workflows avanzados y flexibles nunca fue tan sencillo!

Reclutamiento

Hemos implementado varios cambios que mejorarán tu experiencia en Reclutamiento.  A partir de ahora, podrás:

• Crear y completar tareas de candidatos de forma más rápida y eficiente
  • Eliminar ofertas de trabajo que ya no sean necesarias
  • Ordenar y filtrar los comentarios en el perfil de un candidato

Integración con JOIN

Te presentamos nuestra nueva integración con JOIN, una de las herramientas líderes en la búsqueda de candidatos y multiposting.

Con JOIN puedes publicar and promocionar tus ofertas de empleo en portales y bolsas de trabajo globales y reconocidas como LinkedIn y Xing.

La integración está una fase inicial, por lo que ampliaremos sus funcionalidades en próximas versiones.

Nota: esta función solo está disponible para clientes en nuestro nuevo plan Connect.

¿Te interesa utilizarla? Rellena este formulario para obtener más información.

:bulb:¡Visita nuestro Centro de ayuda para obtener más detalles sobre cómo configurar y utilizar nuestras nuevas funcionalidades!

Próximamente en Kenjo

• Mejoras en Registro de horas
  • Nuevas mejoras en Nóminas
  • Más funciones en nuestras integraciones