Aktivieren des Zeiterfassungsterminals in Kenjo

Geändert am Tue, 20 Dec 2022 um 05:46 PM

In diesem Artikel erfährst du, wie du das Zeiterfassungsterminal in deiner Organisation aktivieren und deaktivieren kannst.

Bevor du anfangen kannst, solltest du:

✅ Mitarbeiter in Kenjo hinzugefügt haben
✅ Die Anwesenheitsverfolgung für Mitarbeiter aktiviert haben

Um das Zeiterfassungsterminal zu aktivieren, folge den nächsten Schritten:

• Öffne unsere App, indem du zu app.kenjo.io navigierst
  • Melde dich mit deiner Admin-E-Mail und deinem Passwort an
  • Navigiere zu Einstellungen > Anwesenheit > Einstellungen > ZEITERFASSUNGSTERMINAL > Terminal & Sessions
  • Aktiviere die Option 'Aktiviere die Zeiterfassungsterminal-Funktion'

• Der Status wird nun auf "Aktiviert" geändert.
  • Du hast zwei Möglichkeiten, das Zeiterfassungsterminal zu öffnen - über eine URL oder über einen QR-Code. Dies sind die Optionen, mit denen du das Zeiterfassungsterminal starten kannst.

Deaktiviere das Zeiterfassungsterminal

Um das Zeiterfassungsterminal zu deaktivieren, schalte den Schalter einfach aus. Beachte, dass deine Mitarbeiter dann nicht mehr ein- oder auschecken können und du das Zeiterfassungsterminal erneut starten musst.

Wie du das Zeiterfassungsterminal starten kannst, erfährst du in diesem Artikel.