Kenjo te permite conectar tus Calendarios de ausencias en Kenjo con tu gestor de calendario personal.

Para tener una visión completa de las ausencias de tus compañeros en tu calendario personal, sigue estos pasos:

• Haz click en la función Calendario en el menú de la izquierda
  • Haz click en la opción Exportar, en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Selecciona el tipo de ausencia que quieres conectar en tu gestor de calendario personal
  • Copia la URL que aparece en la parte de abajo
  • En tu gestor de calendario, utiliza la opción Suscribirse a calendario y usa la URL del paso anterior

Revisa las siguientes instrucciones para subscribirte al Calendario de Kenjo desde tu gestor de calendario personal:

Nota:

• Ten en cuenta que solo puedes exportar un calendario a la vez. De esta manera, puedes decidir qué tipos de ausencia quieres tener visibles en tu calendario. Para añadir más tipos de ausencia, repite el mismo proceso anterior.
  • Cada empleado deberá seguir los pasos indicados previamente para conectar el Calendario de Kenjo con su gestor de calendario personal.

Sincronización de Calendarios

A pesar de que la sincronización de calendarios es continua, las actualizaciones en tu gestor de calendario personal dependerán de la frecuencia con la que se refresque la información en cada plataforma:

• Calendario de Google - puede tardar hasta 24 horas
  • Calendario de Outlook - puede tardar más de 24 horas, sin embargo, las actualizaciones pueden tener lugar hasta cada 3 horas
  • Calendario de Mac - puedes elegir la frecuencia con la que se refresque la información desde "cada 5 minutos"

Nota: No todas las solicitudes de ausencia están sincronizadas en tu gestor de calendario personal. Kenjo sincroniza todas las solicitudes dentro de un rango de 6 meses (3 meses antes y 3 meses después de la fecha actual). Esta es una limitación requerida para cumplir las normas de algunos proveedores (por ejemplo, Google).