Si necesitas tener el calendario de Kenjo en tu gestor de calendario personal sigue los siguientes pasos:

• Haz click en el icono Calendario que aparece en el menú lateral.
  • Haz click en la opción “Exportar”.
  • Ahora selecciona el tipo de ausencia para la cual deseas generar un URL.

Ten en cuenta que sólo puedes exportar un calendario a la vez. De esta manera, puedes decidir que tipo de ausencias quieres tener visibles en tu calendario. Para añadir más tipos de ausencias, repite el mismo proceso.

Nota:  A pesar de que la sincronización de calendarios es continua, las actualizaciones en tu gestor de calendario personal dependerán de la frecuencia con la que se refresque la información en cada plataforma:

• Calendario de Google - puede tardar hasta 24 horas
  • Calendario de Outlook - puede tardar más de 24 horas, sin embargo las actualizaciones pueden tener lugar hasta cada 3 horas
  • Calendario de Mac - puedes elegir la frecuencia con la que se refresque la información desde "cada 5 minutos"
  • Cada empleado deberá seguir los pasos indicados previamente para conectar el Calendario de Kenjo con su gestor de calendario.