En Kenjo, el estado de un empleado está determinado por las siguientes categorías:

• Activo: incluye a los empleados que están actualmente activos y usan sus cuentas.

• No activado: incluye a los empleados que aún no han activado sus cuentas.

• Inactivo: incluye empleados cuyas cuentas se han desactivado.

La información sobre el estado de los empleados está disponible en los siguientes módulos:

• Empleados > Directorio

• Empleados > Resumen de Registro de horas

• Ausencias > Empresa

Empleados > Directorio

Vista en cuadrícula

En Empleados > Directorio, puedes ver el estado del empleado cuando estableces Ordenar por en Activo/No activado/Desactivado.

Vista listado

En Empleados > Directorio, puedes ver el estado del empleado en la columna Estado.

También puedes aplicar filtros basados en el estado del empleado en esta vista.

Personas > Resumen de Registro de horas

En Personas > Resumen de Registro de horas, puede aplicar filtros para ver el resumen de asistencia según el estado del empleado.

Ausencias > Empresa

En Ausencias > Empresa, puede aplicar filtros para ver la información relacionada con las ausencias de los empleados no activados y desactivados.

Cuando se seleccionan los filtros anteriores, podrás ver una sección separada en la parte inferior para los empleados No activados/desactivados con su estado.