Sigue estas instrucciones para eliminar el perfil de un empleado en Kenjo:

1. Ve a Empleados

2. Selecciona el perfil del empleado que desees eliminar

3. Ve a la sección Personal del empleado

4. En el menú de Acciones de la derecha, haz click en Desactivar usuario

5. Acepta la ventana emergente para desactivar el perfil del usuario





6. Una vez el perfil esté desactivado, podrás ver la opción de eliminarlo. Haz click en Eliminar usuario en el mismo menú de Acciones



7. Confirma la eliminación del usuario en la ventana emergente. El usuario quedará eliminado.



Notas: 

  1. Cuando desactivas un usuario, el empleado dejará de tener acceso a Kenjo
  2. Cuando eliminas un usuario, su perfil dejará de aparecer en Informes o Resultados de búsqueda. Sin embargo, seguirá apareciendo en las siguientes funcionalidades:
  1. Objetivos > Objetivos existentes de los que formase parte

  2. Reuniones > Reuniones existentes en las que participase en el pasado

  3. Documentos > Documentos de la empresa, Plantillas, Documentos de los empleados

  4. Control de proyectos > Proyectos existentes

  5. Anuncios > Anuncios existentes y reacciones

  6. Agradecimientos > Agradecimientos existentes y reacciones

  7. Reclutamiento > Candidato: Tareas, Comentarios, Tarjetas de puntuación, Emails enviados al candidato

  8. Encuestas > Comentarios > Feedback del empleado (anónimo o no)