Gestionar Perfiles y permisos

Modificado el Wed, 13 Jul 2022 a las 08:59 AM

Asignar perfiles por defecto

Los perfiles por defecto son perfiles estándar que no pueden ser modificados. Se pueden asignar a los empleados activos en Kenjo.

En Ajustes > Perfiles y Permisos, encontrarás los siete perfiles por defecto:

• Administrador
  • Admin RRHH
  • Reclutador
  • Admin de Finanzas
  • Gerente
  • Empleado
  • Acceso Restringido

Para asignar un perfil por defecto a un empleado, por favor sigue los próximos pasos:

• Haz clic en el perfil que quieras asignar, bajo Perfiles
  • Haz clic en la sección Miembros en la esquina superior derecha
  • Busca el empleado al que deseas asignarle el perfil y selecciona ese empleado. Recuerda que para poder asignarle un perfil, el empleado debe estar activado en el sistema

Nota

• Ten en cuenta que los usuarios inactivados seguirán apareciendo como miembros en los diferentes perfiles. Por lo tanto, puedes removerlos o reasignarlos a otros grupos. Recuerda que los usuarios inactivados son aquellos a los que invitaste a unirse a Kenjo pero aún no han completado el proceso de alta en nuestra plataforma.
  • Puedes remover un perfil a un empleado haciendo clic en el icono "x". Una vez removido, al empleado se le aplica el perfil Empleado de manera automática.

Crear perfiles personalizados

Para crear un perfil personalizado, por favor sigue los próximos pasos:

• En Ajustes > Perfiles y Permisos, haz clic en el botón (+) para añadir un nuevo perfil
  • Registra el nombre del nuevo perfil y haz clic en Crear nuevo perfil
  • Configura los permisos debajo de la sección Permisos
  • Haz click en Guardar

Asignar perfiles personalizados

Para asignar un perfil personalizado a un empleado, por favor sigue los próximos pasos:

• En Ajustes > Perfiles y Permisos, haz click en el perfil personalizado debajo de Perfiles
  • Haz click en la sección Miembros en la esquina derecha
  • Busca el empleado al que deseas asignarle el perfil y selecciona ese empleado

Nota: Puedes desasignar un perfil a un empleado haciendo click en el icono "x" . Una vez desasignado, al empleado se le aplica el perfil Empleado de manera automática.

Renombrar perfiles personalizados

Para renombrar un perfil personalizado existente, por favor sigue los próximos pasos:

• En Ajustes > Perfiles y Permisos, haz clic en el perfil personalizado debajo de Perfiles
  • En la sección Permisos, registra el nuevo nombre debajo de Nombre de perfil
  • Haz clic en Guardar para hacer efectivos los cambios

Eliminar perfiles personalizados

Para eliminar un perfil personalizado existente, por favor sigue los próximos pasos:

• En Ajustes > Perfiles y Permisos, encontrarás el icono de la basura cuando muevas el ratón sobre el perfil personalizado que deseas eliminar
  • Haz clic en el Icono de la basura para eliminar el perfil personalizado

Nota: Puedes eliminar un perfil personalizado únicamente cuando no ha sido asignado a ningún empleado.