Finden des Mitarbeiterstatus

Geändert am Wed, 28 Apr 2021 um 08:08 PM

In Kenjo gibt es folgende Kategorien für den Status eines Mitarbeiters:

• Aktiv: Beinhaltet Mitarbeiter, die derzeit aktiv sind und ihr Konto nutzen
  • Nicht aktiviert: Beinhaltet Mitarbeiter, die ihr Konto noch nicht aktiviert haben
  • DeaktiviertBeinhaltet Mitarbeiter, deren Konto deaktiviert wurde

Die Informationen zum Mitarbeiterstatus befinden sich unter den folgenden Modulen:

• Mitarbeiter > Verzeichnis
  • Mitarbeiter > Zeiterfassung Übersicht
  • Abwesenheiten > Unternehmen

Mitarbeiter > Verzeichnis

Kartenansicht

Unter Mitarbeiter >Verzeichnis kannst du den Status des Mitarbeiters sehen, wenn du oben links im Feld Sortieren nach auf Aktiv/Nicht aktiviert/Deaktiviert klickst.

Listenansicht

Unter Mitarbeiter >Verzeichnis kannst du den Status des Mitarbeiters in der Spalte Status einsehen.

Du kannst in dieser Ansicht auch Filter setzen, basierend auf dem Mitarbeiterstatus.

Mitarbeiter > Zeiterfassung Übersicht

Unter Mitarbeiter > Zeiterfassung Übersicht kannst du Filter  in der Zeiterfassungsübersicht setzen, basierend auf dem Mitarbeiterstatus.

Abwesenheit > Unternehmen

Unter Abwesenheit > Unternehmen, kannst du Filter basierend auf dem Mitarbeiterstatus hinzufügen, um Informationen über die Abwesenheiten von nicht aktivierten und deaktivierten Mitarbeitern zu sehen.

Wenn die oben genannten Filter ausgewählt sind, siehst du unten einen separaten Abschnitt für nicht aktivierte/deaktivierte Mitarbeiter mit deren Status.