Gestionar los emails de los candidatos

Modificado el Tue, 18 May 2021 a las 08:13 PM

Tú y tu equipo pueden gestionar e interactuar con los candidatos durante todo el proceso de contratación de forma sencilla y colaborativa.

Para encontrar los emails de los candidatos, ve a Reclutamiento > Bandeja de entrada. Encontrarás los emails entrantes de todos los candidatos con su nombre de contacto, el asunto, el cuerpo y los archivos adjuntos para dar una mejor comprensión de la vacante a la que están aplicando.

Filtros y acciones

Haz clic en MOSTRAR FILTROS para filtrar los emails según su estado, fecha de aplicación y origen:

Si deseas guardar una vista de su bandeja de entrada después de aplicar diferentes filtros, sigue estos pasos:

• Haz clic en GUARDAR VISTA en el menú de la izquierda. Aparecerá una nueva ventana emergente
  • Agrega un nombre a tu vista personalizada en Nombre de la vista
  • Haz clic en Guardar

Podrás encontrar tu nueva vista guardada en el menú de la izquierda en VISTAS. Haz clic en el icono de la papelera para eliminarlo.

También puedes realizar acciones masivas (como marcar como leído, no leído o responder) haciendo clic en el cuadrado junto a cada correo electrónico y luego haciendo clic en ACCIONES.

Nota: Puedes encontrar los emails de los candidatos que han sido eliminados de todas las ofertas de trabajo yendo a Reclutamiento > Bases de talentos y haciendo clic en Candidatos no asignados.