Preguntas frecuentes sobre protección de datos

Modificado el Thu, 03 Mar 2022 a las 12:58 PM

Queremos que confíes en nosotros mientras te ayudamos a transformar el área de Recursos Humanos en tu empresa. Por eso, aseguramos y protegemos tu información con absoluta transparencia mediante la implementación y desarrollo de medidas organizacionales que cumplan con los estándares y regulaciones internacionales. Encuentra adjunto un documento con una colección de las preguntas más frecuentes sobre cómo Kenjo protege tus datos.

Archivos adjuntos (1)