Vista general del Punto de fichaje

Modificado el Thu, 23 Feb 2023 a las 03:53 PM

El Punto de fichaje es la solución flexible de Kenjo que le permite a tus empleados registrarse físicamente (o realizar el fichaje) cuando empiezan o terminan su jornada laboral. Para utilizarlo, solo tendrás que colocar un dispositivo - ya sea un smartphone, una tablet o un ordenador - en la entrada principal de las oficinas o ubicaciones de tu organización.

Nota: el punto de fichaje es una solución pensada para registrar la asistencia de los empleados que trabajan in situ. Si tienes trabajadores remotos, o empleados fuera de las instalaciones, te recomendamos que utilices simplemente el widget de registro de horas para que puedan registrarse por su ordenador o nuestra aplicación móvil. Para saber cómo configurar el widget de Registro de horas para empleados remotos, consulta este artículo.

Ten en cuenta, sin embargo, que puedes tener ambos sistemas en funcionamiento: nuestro Punto de fichaje y nuestro widget de Registro de horas, pero no para el mismo empleado.

Para empezar a utilizar el Punto de fichaje, debes seguir los siguientes pasos:

Para saber cómo realizar el fichaje a través del Punto de fichaje, consulta este artículo.

Si necesitas recuperar tu código PIN, consulta este artículo.

Para una lista de nuestras preguntas más frecuentes sobre el Punto de fichaje, visita este artículo