Gestionar el código PIN de los empleados para el Punto de ficha

Modificado el Fri, 16 Dec 2022 a las 04:10 PM

En este artículo, aprenderá cómo ver o editar el código PIN de un empleado.

Esta opción sólo es visible para Administradores, Administradores de RRHH o empleados cuando el usuario está Activo y está incluido en una política con código PIN activo.

En este punto, ya deberías haber:

✅ Activado el Punto de fichaje en tu organización.
✅ Añadido los empleados a las políticas con diferentes métodos de seguimiento (PIN, código QR o ambos).

Para gestionar el código PIN de un empleado, sigue los siguientes pasos:

• Ve al perfil personal del empleado
  • Haz clic en EDITAR CÓDIGO PIN

• Se abrirá una nueva ventana con dos opciones:
    • Ver el icono: haga clic en el icono 'ojo'
    • Refrescar el código pin: así se generará un nuevo icono para este perfil

Ten en cuenta que, aunque elimines a un empleado de una política de Punto de fichaje, este seguirá conservando su código PIN en su perfil y será visible si lo vuelves a agregar a este método.