Gestionar el código PIN de los empleados para el Punto de ficha

Modificado el Thu, 18 May 2023 a las 04:29 PM

En este artículo, aprenderás cómo ver o cambiar el código PIN de un empleado.

Esta opción sólo es visible para Administradores, Administradores de RRHH o empleados cuando el usuario está Activo y está incluido en una política para registro de horas en el punto de fichaje con código PIN activo.

En este punto, ya deberías haber:

✅ Activado el Punto de fichaje en tu organización.
✅ Añadido los empleados a las políticas con diferentes métodos de seguimiento (PIN, código QR o ambos).

Para gestionar el código PIN de un empleado, sigue los siguientes pasos:

• Ve al perfil personal del empleado
  • Haz clic en EDITAR CÓDIGO PIN

• Se abrirá una nueva ventana con dos opciones:
    • Ver el PIN: haz clic en el icono 'ojo' para que muestre el pin actual (No se envía email / notificación).
    • Actualizar código pin: haz clic y Kenjo generará un nuevo PIN para este usuario y se le enviará un email y una notificación Push a su app móvil (en caso de que la tenga descargada e iniciada sesión).

Ten en cuenta que, aunque elimines a un empleado de una política de Punto de fichaje, este seguirá conservando su código PIN en su perfil y será visible si lo vuelves a agregar a este método.