Programa de pruebas de usuarios de Kenjo

Modificado el Wed, 28 Dec 2022 a las 11:11 AM

Tu opinión da forma a todo lo que hacemos en Kenjo

Únete a nuestro programa de test de usuarios (user testing) y comparte con nosotros tu opinión para que podamos seguir construyendo Kenjo de manera que te beneficie a ti y a otras personas como tú.

Como parte de este programa, te invitaremos a probar los productos y funcionalidades de Kenjo, y a discutir tus experiencias y necesidades únicas.

Cada sesión es diferente. En resumen, las sesiones se llevarán a cabo en uno de estos formatos:

• Test de producto a distancia: prueba un prototipo de nuevas funcionalidades y comparte tu opinión sobre lo que te funciona y lo que no.

• Sesiones de entrevista individual a distancia sobre el producto: comparte tu experiencia con nuestro producto actual de Kenjo y haznos saber lo que te gusta y lo que no.

• Encuestas: responde preguntas sobre tu experiencia y preferencias relacionadas con nuestras funcionalidades, las existentes y las nuevas.

¿Cómo es el proceso?

• ⭐️  Inscríbete para participar

Para incorporarle, te pediremos que rellenes un breve formulario. La información que nos proporciones nos ayudará a asignarte a distintas pruebas de acuerdo a tu perfil, sea para pruebas beta/prototipos, pruebas de usabilidad, entrevistas y/o encuestas.

• ✉️  Espera la invitación

Te invitaremos por email a las pruebas de funcionalidades individuales que se realicen a distancia, e incluiremos todos los detalles para que puedas decidir si deseas participar. Recuerda que podrás rechazar la invitación o excluirte del proceso en cualquier momento.

• :rocket:Comparte tus ideas

Puede que te pidamos que compartas tu experiencia con uno de nuestros productos, que nos cuentes cómo trabajas, que pruebes nuevos diseños o que completes una encuesta. Tu participación nos ayudará a construir y perfeccionar Kenjo para satisfacer mejor tus necesidades.

Sección de preguntas frecuentes

✅ Pregunta: ¿Qué ocurre después de que me inscriba?

Respuesta: Después de que te inscribas, te añadiremos a nuestra base de datos de participantes. Nos pondremos en contacto contigo cuando necesitemos tu opinión sobre un producto existente o una nueva versión de un producto que estemos creando. Recuerda que puedes decir que no si no estás interesado/a.

✅ P: No uso Kenjo, ¿puedo inscribirme?

R: Sí. Queremos escuchar a los usuarios actuales, así como a las personas que no están familiarizadas con Kenjo. A veces lo que buscamos es una nueva perspectiva.

✅ P: ¿Cuánto tiempo tengo que invertir?

R: La duración de las pruebas de usuario varía en función del tipo de test. Un test a distancia en línea suele durar entre 30 y 60 minutos. Las sesiones casi siempre se realizan en horario laboral. En otras ocasiones, te invitaremos a rellenar una encuesta que podrás completar cuando desees dentro de un rango de tiempo determinado. Siempre te proporcionaremos una estimación del tiempo necesario de antemano.

✅ P: ¿Qué idioma debo hablar?

R: Puedes participar si hablas alemán, inglés o español.

✅ P: ¿Quién tendrá acceso a mi información?

R: Toda tu información personal será confidencial. Solo podrá acceder a ella el equipo de Product Research, de acuerdo con nuestras condiciones de servicio y el RGPD (GDPR).

✅ P: ¿Mi opinión será confidencial?

R: Sí, tus comentarios serán confidenciales y nunca se compartirán con ninguna organización externa. Tus comentarios solo se utilizarán para fines internos.

✅ P: ¿Puedo excluirme?

R: Sí, puedes rechazar cualquier invitación o enviarnos un email si deseas excluirte por completo de nuestro programa de investigación. Envíanos un email a [product@kenjo.io] para excluirte.