Crear turnos de manera masiva (opción avanzada)

Modificado el Thu, 28 Sep 2023 a las 10:46 AM

Configura la creación de turnos recurrentes fácilmente con múltiples opciones de configuración

Uno de nuestros mayores aprendizajes durante el desarrollo del Cuadrante de turnos es que a los planificadores de turnos les encantaría usar el software lo menos posible. Esta información nos llevó a crear funcionalidades que permitiesen a los planificadores crear cuadrantes de meses (o hasta años), de modo que solo necesiten acudir a nuestra funcionalidad para realizar cambios dinámicos.

También entendemos que la planificación a largo plazo brinda estabilidad y tranquilidad no solo a los planificadores de turnos, sino también a los empleados. En este contexto, los jefes de turnos puedan planificar con meses de antelación y publicarlos para que sus empleados también puedan planificar con antelación su vida.

Es por eso que construimos una función de creación de turnos masivos simple pero eficaz.

¿Dónde encontrar esta función?

¿Cómo funciona?

• Navega a Cuadrante de turnos > Planes y haz clic en (+) Añadir turno
  • En el cuadro de diálogo verás una nueva opción llamada opciones avanzadas
  • Las opciones avanzadas te permiten elegir una frecuencia de repetición. Es decir, podrás repetir la misma configuración de turnos cada X cantidad de semanas (hasta 8 semanas).

• Por ejemplo, si eliges repetir cada 2 semanas, se aplicará una configuración de turnos a la semana actual, la semana actual + 2, la semana actual + 4, y así consecutivamente.
  • Finalmente, debes elegir una fecha de finalización de esta configuración repetitiva que puede ser en cualquier momento en el futuro, a menos que intentes crear más de 10.000 turnos a la vez.

Nota: No solo puedes crear opciones de repetición usando las opciones avanzadas, sino también incluir varios empleados en una sola acción de creación. De esta manera, puedes crear turnos repetitivos para varias personas al mismo tiempo.

Ten en cuenta que las opciones avanzadas solo se pueden usar cuando has seleccionado al menos un día de repetición (lunes, martes, etc.)