Product Update Abril 2024

Modificado el Mar, 30 Abr a 5:13 P. M.

Actualizaciones de los cuadrantes de turnos

Búsqueda avanzada, ordenar y filtros: Encuentra plantillas basadas en ubicaciones o funciones específicas y clasifica fácilmente según las fechas de creación o nombres.

Opción de imprimir varios PDFs: Ahora puedes imprimir un mes entero o seleccionar semanas específicas incluyendo ausencias y festivos, en tus impresiones.

Uso de etiquetas como filtro: Ahora puedes encontrar empleados según sus etiquetas mientras planeas.

Mejora de la Interfaz de Recordatorio de Pausa en el Punto de Fichaje

Queremos ayudarte con el cumplimiento de la legislación laboral. Hasta ahora, el Punto de Fichaje de Kenjo solo permitía a los empleados añadir la duración de la pausa. Ahora, el Punto de Fichaje también tendrá una interfaz para registrar las pausas con la hora exacta del comienzo y de final.

Ausencias

Los empleados ahora pueden ahorrar tiempo al hacer solicitudes de ausencias que sean repetitivas, utilizando la nueva función de repetir.

Es muy simple, solo debe marcar la casilla repetir y configurar la frecuencia, días y el momento hasta que quiera que se repita.

¿Utilizas la API de ausencia de Kenjo? Ahora te permitirá consultar todos los tipos de ausencias para tu organización, y crear nuevas solicitudes de ausencia en nombre de un empleado.

Workflows tienen dos nuevas condiciones de filtros

Sabemos que te encanta optimizar tu tiempo y automatizar tareas rutinarias. Ahora puedes usar está vacío y no está vacío como condicionales para los filtros en tus Workflows.