Erstelle deinen Account als Admin

Um dich erstmalig bei Kenjo anzumelden gehe auf unsere Homepage und wähle die Option anmelden

Nun gelangst du zu unserem Anmeldefenster, in dem du nur wenige Angaben machen musst, um deinen Account zu erstellen. Gerne kannst du dich hier auch direkt über deinen Google Account bei uns registrieren.

Aktiviere deinen Account als Mitarbeiter

Wenn deine Firma Kenjo nutzt, erhältst du eine Willkommens-Nachricht deines Admin.

Nachdem du dein Kenjo-Konto aktiviert hast und dich anmelden möchtest, folge der URL. Wenn du dich nicht einloggen kannst hat der Administrator deines Unternehmens möglicherweise Google Single aktiviert. Wähle in diesem Fall die Anmeldung mit deinem Google-Konto.

Falls du dich nun immer noch nicht anmelden kannst, setzte dich bitte mit deinem Admin in Verbindung.