Zur richtigen Anzeige von An- und Abwesenheiten, sowie der korrekten Kalkulation von Urlaubstagen, musst du einmalig alle für dein Unternehmen relevanten Kalender anlegen.

Die Anlage nimmst du in den Einstellungen unter dem Menüpunkt Kalender vor.

Überprüfe die angelegten Kalender nochmals und trage gegebenenfalls betriebliche Feiertage ein. Dies bietet sich zum Beispiel für Weihnachten und Silvester an.

Wähle nun im Menüpunkt Unternehmen den von dir angelegten Kalender aus.

Nehme diese Einstellung ebenfalls im Bereich Büros vor, sodass gegebenenfalls Standorte in anderen Bundesländern korrekt mit An- und Abwesenheiten angezeigt werden.