Konfiguration von Kalendern

Geändert am Tue, 05 Apr 2022 um 11:35 AM

Lege die für dein Unternehmen relevanten Kalender an, um die An- und Abwesenheitszeiten sowie die Urlaubstage korrekt zu berechnen.

Gehe zu Einstellungen > Kalender.

Klicke auf die (+) Schaltfläche, um einen neuen Kalender hinzuzufügen.

Gib dem Kalender einen Namen und wähle eine Vorlage aus.

Der neu erstellte Kalender erscheint auf der linken Seite unter KALENDER.

Wähle den Kalender aus und prüfe, ob alle Feiertage eingetragen sind. Falls die Vorlage keine Feiertage aus den Städten oder Regionen enthält, in denen sich dein Büro befindet, kannst du diese der Vorlage hinzufügen, indem du auf (+) Füge einen benutzerdefinierten Feiertag hinzu klickst.

:rotating_light: Hinweis: Die benutzerdefinierten Feiertage müssen jedes Jahr hinzugefügt werden.

Füge den Namen, das Datum und die Dauer des Feiertages hinzu. Es gibt drei Optionen für die Dauer:

• Ganzer Tag
  • Vormittag
  • Nachmittag

Du kannst eine Vorlage pro Büro in einer anderen Stadt oder Region hinzufügen.

Gehe nun zu Einstellungen > Mein Unternehmen > Unternehmen > "Kalender auswählen" und füge den entsprechenden Kalender hinzu.

:rotating_light: Vergiss nicht, auch die Kalender für die Büros zuzuordnen. Wähle das Büro unter Einstellungen > Mein Unternehmen > Büros > Büro auswählen und füge den Kalender hinzu.