Bevor du deine Karriereseite gestaltest, gebe bitte erst in den Einstellungen einige grundlegende Informationen an.

Allgemein

Aktivierung der Karriereseite

Sobald du alle Einstellungen im Recruiting Bereich vorgenommen hast, kannst du hier mit einem Klick deine Karriereseite aktivieren.

Links zu allen Stellen verbergen

Über diese Einstellung kannst du den Link in der Stellenbeschreibung und der Bewerbermaske verbergen, der zurück auf die Kenjo Karriereseite führt.

Subdomain für deine Karriereseite

Unter dieser Domain findest du und alle Bewerber künftig deine Bewerberseite. Wähle hier zum Beispiel karriere_deinunternehmen.kenjo.io.

Sprache deiner Karriereseite

Wähle hier die erste Sprache aus, in der die Karriereseite angezeigt werden soll.

Email für Bewerbungen

Wenn du Bewerbungen, die in deinem persönliche Postfach gelandet sind, weiterleiten möchtest, dann kannst du diese mittels einer Weiterleitung an die hier angezeigte Adresse direkt an Kenjo senden und es wird automatisch ein neuer Bewerber angelegt.

Schritte zum Erstellen der automatischen Weiterleitung von email2candidate:

Kopiere die E-Mail-Adresse deiner Organisation in den Recruiting Einstellungen. Dies lautet in etwa deinefirma@email2candidate.kenjo.io

• Folge den nachstehenden Schritten, wenn du eine automatische Weiterleitung auf deinen E-Mail-Server erstellen möchtest (Beispiel für einen Google Mail-Server).
  • Befolge die unter diesem Link beschriebenen Schritte: https://support.google.com/a/answer/4524505
  • Stelle sicher, dass du Administrator deiner E-Mail bist (andernfalls wird ein ungültiger Validierungscode gesendet).
  • Lege die Weiterleitungsregeln in den Einstellungen fest.

Weiterleitung unzustellbarer Emails

Falls eine Email in Kenjo keinem Bewerber zugeordnet werden kann, leiten wir diese an dich weiter. Trage hier die gewünschte Email Adresse zur Weiterleitung ein.

Karriereseite Informationen

Über diese Einstellung kannst du den Titel deiner Karriereseite, den Namen deines Unternehmens, sowie eine kurze Beschreibung deines Unternehmens hinzufügen. Dies wird beim Posting in sozialen Netzwerken angezeigt und stärkt deine Marke zusätzlich im Bereich SEO.

Wenn du alle diese Angaben getätigt hast, kannst du nun die nächsten Schritte vornehmen.

Design

Wähle hier das grundlegende Design deiner Unternehmensseite aus. Lade ein Logo und optional noch ein Favicon sowie ein Hero Bild hoch.

Hero Bilder werden bei allen offenen Stellenausschreibungen verwendet und machen deine Ausschreibung noch individueller.

Falls du kein Hero Bild hochladen möchtest erscheint dieser Bereich in deiner Unternehmensfarbe.

Diese kannst du mittels eines html-Farbcodes einstellen.

Links

Im Bereich Links kannst du alle URL´s von zum Beispiel deinen Social Media Accounts hinterlegen. Denke auch daran, hier den Link zur Datenschutzerklärung von deiner Unternehmens-Homepage zu hinterlegen.

Baukasten

In diesem Bereich kannst du nun im Baukastenprinzip deine persönliche Unternehmensseite nach deinen Wünschen und Vorstellungen gestalten.

Folgende Baukastenelemente stehen dir zur Verfügung:

• Header: Mit einem Klick wird dein in Kenjo hinterlegtes Firmenlogo auf deiner Unternehmensseite als Header hinterlegt.

• Footer: Wenn du unter dem Menüpunkt Links deine Unternehmens-URL´s angegeben hast, erscheinen diese in deinem Footer auf der Karriereseite, sobald du diesen Baustein wählst.

• Aktive Positionen: Dieser Baustein erzeugt eine Listenansicht mit allen Stellenausschreibungen, die du auf "aktiv" gesetzt hast.

• Hero: Mit dem Baustein Hero kannst du ein Bild hochladen, dem du eine Über- oder Unterüberschrift zuordnen kannst. Dies kann zum Beispiel so aussehen:

• Text: Nutze den Baustein Text, um Texte auf deiner Karriereseite hinzuzufügen. Mit einem Doppelklick auf den geschriebenen Text kannst du diesen weiter gestalten und zum Beispiel Schriftart und Form verändern.

• Bild: Mit dem Baustein Bild hast du die Möglichkeit eine Bilddatei hochzuladen, welche anschließend an die volle Bildschirmgröße angepasst wird.

• Bildergalerie: Wenn du mehrere Bilder, zum Beispiel von deinem Büro oder deinem Team, nebeneinander anzeigen willst, kannst du diese über den Baustein Bildergalerie hinzufügen.

• Team: Wenn du den Bewerbern einen Einblick in dein Team geben möchtest, kannst du individuell einige oder alle Teammitglieder über diesen Baustein hinzufügen. Optional kannst du jedem Teammitglied mit Klick auf das Textfeld unterhalb des Bildes noch Namen und/oder Position hinzufügen.

• YouTube Video: Du willst ein YouTube Video auf deiner Karriereseite haben? Dann füge den entsprechenden Baustein hinzu und trage die URL des gewünschten Videos ein.

• Custom HTML: Du möchtest dich noch kreativer ausleben? Dann füge den Baustein Custom HTML hinzu und verwende den Editor. Beachte bitte, dass Javascript hier nicht akzeptiert wird.

Anordnung und Bearbeitung der Bausteine

Jedes Baukasten-Element besitzt die gleichen Funktionen.

Du kannst die Reihenfolge der Elemente ändern, Abstand und Farben über das Zahnrad bearbeiten und Elemente wieder löschen.

Beachte bitte, dass du deine Karriereseite nach abgeschlossener Konfiguration speicherst.