Falls du gerne eine Übersicht aller Abwesenheiten deiner Kollegen in deinem lokalen Kalender haben möchtest, folge einfach der nachstehenden Anleitung:

• Gehe in deinem Kenjo Profil zum Menüpunkt Kalender
  • Wähle die Option EXPORTIEREN.
  • Wähle nun einen Kalender aus, den du exportieren möchtest:

Beachte bitte, dass du hier immer nur einen Kalender zum Import auswählen kannst. Somit kannst du individuell entscheiden, welche Abwesenheiten du in deinem Kalender angezeigt haben möchtest. Um weitere Abwesenheiten in deinem Kalender angezeigt zu bekommen wiederhole diese Schritte erneut.

• Kopiere nun die unten stehende Kalender URL.
  • Füge die Kalender URL in deinen lokalen Kalender hinzu.
    • Eine genaue Anleitung zum Import im Google Kalender findest du hier
    • Eine genaue Anleitung zum Import im Outlook Kalender findest du hier
    • Eine genaue Anleitung zum Import im Mac Kalender findest du hier