Der Arbeitspläne Bericht ist ein Standard Bericht, der dir einen Überblick alles Schichten, gearbeiteter Stunden sowie zugewiesenem Arbeitspläne aller aktiven Mitarbeiter gibt.

Es ist auch möglich, die Filter zu ändern, um einen benutzerdefinierten Arbeitsplan Bericht zu erstellen.

Um diesen Bericht zu erstellen, folge bitte den nachfolgenden Schritten:

• Gehe zu Berichte auf der linken Seite in der Menüleiste
  • In der Kategorie Anwesenheiten findest du den Bericht Arbeitspläne
  • Mit klick auf Export kannst du den Bericht in CSV oder Excel exportieren

Beachte

1. Dieser Bericht ist nur für Admins und HR Admins zugänglich. Du kannst den Zugriff auf Berichte ermöglichen, indem du ein benutzerdefiniertes Profil unter Einstellungen > Profile und Berechtigungen.