Después de crear tu cuenta en Kenjo deberás completar los datos básicos de tu empresa:

1. Haz clic en Ajustes en la barra de navegación de la izquierda.
  2. Ve a la pestaña Empresa y agrega los datos requeridos. Recuerda que puedes crear varias empresas dentro de una misma cuenta de Kenjo.
  3. Agrega todas las localizaciones de tu empresa en la pestaña Oficinas.
  4. Añade todos los departamentos de tu empresa en Departamentos.
  5. Incluye tus datos para la facturación en la pestaña Facturación.
  6. Añade los calendarios de festivos de tus oficinas. Ten en cuenta que podrás configurar diferentes calendarios para distintas oficinas. Encontrarás instrucciones más detalladas en el artículo: Configuración de calendarios.