Después de crear tu cuenta en Kenjo deberás completar los datos básicos de tu empresa y añadir la estructura de tu organización en Ajustes > Empresas.


Aquí encontrarás las siguientes secciones en las que añadir la información necesaria y definir la estructura de tu organización:

  • Empresas
  • Oficinas
  • Áreas
  • Departamentos
  • Equipos

Configurar Empresas


Para configurar una o más empresas sigue los siguiente pasos:

  • Ve a Ajustes > Empresas
  • Dentro del apartado Empresas añade la información necesaria relacionada con tu empresa
  • Selecciona los días laborales en el apartado Horario de Trabajo
  • Elije calendario en el apartado Adjuntar calendario
  • Crea una plantilla para la firma de los emails haciendo click en el icono '+' dentro del apartado Firma de email


Nota:

  • Puedes añadir más empresas haciendo click en el icono '+' dentro del módulo Empresas
  • Un empleado puede ser asignado a una empresa en el apartado Personal dentro del perfil del empleado
  • El número que aparece al lado de cada empresa indica el número de empleados que están asociados a esa empresa



Borrar Empresas


Envíanos un email a support@kenjo.io para borrar cualquier empresa de tu cuenta.

Por favor asegúrate antes de que no hay ningún empleado asociado a esta empresa.


Configurar Oficinas


Para configurar una o más oficinas sigue los siguientes pasos:

  • Ve a Ajustes > Empresas > Oficinas
  • Dentro del apartado Oficinas añade la información necesaria relacionada con tus oficinas y asocia cada oficina a una empresa
  • Elije calendario en el apartado Adjuntar calendario


Nota:

  • Puedes añadir más oficinas haciendo click en el icono '+' dentro del módulo Oficinas
  • Un empleado puede ser asignado a una oficina en el apartado Personal dentro del perfil del empleado
  • El número que aparece al lado de cada oficina indica el número de empleados que están asociados a esa oficina


Borrar Oficinas


Para borrar una oficina haz click en el icono de la papelera que aparece al pasar por encima con el puntero sobre una oficina concreta.

Por favor asegúrate antes de que no hay ningún empleado asociado a esta oficina.


Configurar Áreas


Para configurar uno o más áreas sigue los siguientes pasos:

  • Ve a Ajustes > Empresas > Área
  • Dentro del apartado Área haz click en el icono '+' para añadir una nueva área
  • Escribe el nombre de la nueva área y haz click en Añadir área


Nota:

  • Un empleado puede estar asociado a múltiples áreas a la vez
  • Un empleado puede ser asignado a un área en el apartado Personal dentro del perfil del empleado
  • El número que aparece al lado de cada área indica el número de empleados que están asociados a ese área



Borrar Áreas


Para borrar un área haz click en el icono de la papelera que aparece al pasar por encima con el puntero sobre un área concreto.

Por favor asegúrate antes de que no hay ningún empleado asociado a este área.


Configurar Departamentos


Para configurar uno o más departamentos sigue los siguientes pasos:

  • Ve a Ajustes > Empresas > Departamentos
  • Dentro del apartado Departamento encontrarás una serie de departamentos estándar. Puedes usar los estándares o renombrarlos según requieras. O, haz click en el icono '+' para añadir un departamento nuevo.


Nota:

  • Un empleado puede estar asociado únicamente a un departamento a la vez
  • Un empleado puede ser asignado a un departamento en el apartado Personal dentro del perfil del empleado
  • El número que aparece al lado de cada departamento indica el número de empleados que están asociados a ese departamento


Borrar Departamentos


Para borrar un departamento haz click en el icono de la papelera que aparece al pasar por encima con el puntero sobre un departamento concreto.

Por favor asegúrate antes de que no hay ningún empleado asociado a este departamento.


Configurando Equipos


Para configurar uno o más equipos sigue los siguientes pasos:

  • Ve a Ajustes > Empresas > Equipos
  • Dentro del apartado Equipos haz click en el icono '+' para añadir un nuevo equipo
  • Escribe el nombre del nuevo equipo y haz click en Añadir equipo


Nota:

  • Un empleado puede estar asociado a múltiples equipos a la vez
  • Un empleado puede ser asignado a un equipo en el apartado Personal dentro del perfil del empleado
  • El número que aparece al lado de cada equipo indica el número de empleados que están asociados a ese equipo



Borrar Equipos


Para borrar un equipo haz click en el icono de la papelera que aparece al pasar por encima con el puntero sobre un equipo concreto.

Por favor asegúrate antes de que no hay ningún empleado asociado a este equipo.