Para que los festivos de las distintas regiones de tus oficinas aparezcan en el calendario de Kenjo y sean contados como días no laborables, deberás configurar tus calendarios.

1. Haz click en Ajustes > Calendarios.
  2. Haz click en el botón [+] que aparece a la derecha del enunciado “CALENDARIOS”.
  3. Añade el “Nombre de la plantilla” y selecciona el país donde se encuentra tu oficina.

En el caso de que en la plantilla no aparezcan festivos de tu ciudad o si quieres añadir festivos específicos a tu política de empresa, puedes añadirlos a la plantilla haciendo click en la opción [+] Añadir festivo. Estos festivos personalizados deberán ser agregados cada año.

Añade una plantilla por cada ciudad o región distintas donde tu empresa tenga oficinas.

Luego ve a la pestaña Empresas > sección "Adjuntar calendario" y añade el calendario correspondiente.

Ve a la pestaña Oficinas > Añade el calendario correspondiente a cada oficina creada.