Configurar calendarios

Modificado el Wed, 06 Apr 2022 a las 06:27 PM

Crea los calendarios que sean relevantes para tu empresa para así calcular correctamente el registro de horas de tus empleados, los feriados y los días de vacaciones.

Ve a Ajustes > Calendario.

Haz clic en el botón (+) para agregar un nuevo calendario.

Agrega un nombre al calendario (usualmente la localidad a la que pertenece) y selecciona la plantilla de calendario correspondiente.

El calendario recién generado aparecerá en el lado izquierdo debajo de "CALENDARIOS".

Selecciona el calendario y comprueba si se han introducido todos los días festivos. En caso de que la plantilla no muestre los días festivos de las ciudades o regiones donde se encuentra su oficina, puedes añadirlos a la plantilla haciendo clic en (+).

:rotating_light:Nota: Estos días festivos personalizados deben agregarse todos los años.

Introduzca el nombre, la fecha y la duración del día festivo. La duración puede ser:

• Día completo
  • Mañana (medio día)
  • Tarde (medio día)

Puedes agregar una plantilla por oficina ubicada en una ciudad o región diferente.

Ahora ve a Ajustes > Mi empresa > Empresas > "Adjuntar sección de calendario" y agrega el calendario correspondiente.

:rotating_light:Nota: no olvides asignar también los calendarios para las oficinas. Selecciona la oficina en Ajustes > Mi empresa > Oficinas > Seleccione la oficina y adjunta el calendario.