Para activar esta funcionalidad ve a Ajustes > Objetivos - Activar. Una vez activado, aparecerá en el menú del Inicio > Objetivos

Crear objetivo

Agrega un nuevo objetivo haciendo click en el botón +, elige que tipo de objetivo es: individual, de un departamento o de la empresa, establece fecha límite y luego elige los trabajadores implicados . Por último pero no menos importante escoge el tipo de seguimiento para el objetivo: 'Barra de progreso' o 'Objetivos clave'.

• BARRA DE PROGRESO: En la barra de progreso puedes guardar cada progreso en una escala de 0-100%.
  • RESULTADOS CLAVE: Basado en el estilo 'Resultados por objetivo', puedes marcar como hecha cada tarea luego de terminarla.

Publicar tu progreso

Cada paso más cerca del objetivo se puede guardar publicando actualizaciones, marcando los resultados clave como hechos o moviendo el rastreador de la barra de progreso hacia adelante.

Edición y eliminación de objetivos

Si es necesario hacer algún cambio, haz clic en [...] > Editar y adaptar el objetivo. Para eliminar el objetivo de forma permanente, haz clic en [...] > Eliminar.