Visualiza la estructura organizacional de tu empresa configurando el organigrama

En Kenjo, el Organigrama por defecto se genera automáticamente dependiendo de las relaciones jerárquicas de los empleados en tu empresa. El Organigrama reflejará los niveles de jerarquía basado en el campo "Reporta a" del perfil Personal de cada empleado.

El Organigrama te ayudará también a visualizar el estado de los empleados en Kenjo. Si están activos, inactivos, con fecha de cese establecida o cuándo comienzan a trabajar. El Organigrama se visualizará de forma diferente para cada usuario, en dependencia del Perfil asignado y los permisos que tenga.

A través de Empleados > Organigrama tendrás acceso a la vista por defecto del Organigrama de tu empresa.

Nota: Todos los empleados tienen acceso y visibilidad sobre las distintas vistas de Organigrama, salvo los empleados asignados al perfil "Acceso restringido". Además, puedes restringir el acceso al Organigrama y a la creación de nuevas vistas creando un perfil personalizado en Perfiles y permisos.

Visibilidad del Organigrama

Dependiendo del perfil que te haya sido asignado, podrás visualizar diferentes datos en el organigrama. Los empleados con una fecha de inicio a futuro, así como aquellos con una fecha de fin de contrato, pueden aparecer con una etiqueta indicando la fecha clave. Si tienes acceso a la sección confidencial de los empleados, tendrás la "Vista Administrador",  para los demás empleados será la "Vista empleado":

Visibilidad del Organigrama por el administrador

No mostrado
Empleado activo con subordinados
Fecha de inicio en el futuroFecha fin de contrato en el futuroFecha fin de contrato pasada (pero sigue activo)Empleado activo sin subordinadosFecha fin de contrato en el pasado (y desactivado)

Visibilidad del Organigrama por el empleado

No mostrado
Empleado activo con subordinados
Fecha de inicio en el futuroFecha fin de contrato en el futuroFecha fin de contrato pasada (pero sigue activo)Empleado activo sin subordinadosFecha fin de contrato en el pasado (y desactivado)

Roles de asistente

Para el caso del personal con roles de asistencia, dígase secretarios, recepcionistas, auxiliares de limpieza, chóferes, etc., Kenjo ha habilitado en la pestaña 'Personal' sección 'Trabajo', un check mark con el nombre: 'Rol de asistente', solo debes marcarlo para que un icono distinga a estos empleados dentro del organigrama.

Exportar tus vistas de Organigrama

Para exportar una vista de Organigrama, sigue estos pasos:

• Haz click en Mostrar vistas de Organigrama, arriba a la izquierda
  • Selecciona la vista que deseas exportar
  • Haz click en el botón Exportar, arriba a la derecha, para guardar tu vista de Organigrama en formato PDF o SVG

Navegación en el Organigrama

Para moverte por el Organigrama, utiliza las herramientas que encontrarás en la esquina inferior derecha. Tienes las siguientes opciones:

• Encuéntrame: localiza nuestro usuario en el Organigrama, si estamos incluidos en el mismo
  • Expandir/Colapsar: expande o colapsa el Organigrama, mostrando u ocultando niveles
  • Acercar/Alejar zoom
  • Ajustar zoom