Configurar las ofertas de empleo

Modificado el Wed, 06 Apr 2022 a las 06:15 PM

Como debes saber, cada candidato a una posición de trabajo pasa por diferentes etapas del proceso de reclutamiento. Estas fases a menudo varían según el departamento o el rol. Puedes diseñar tu proceso de aplicación de manera individual en Reclutamiento > Ajustes > Posición.

Tabla de contenidos

Fases de selección

En Kenjo, existe una diferencia entre las fases de selección y el pipeline de selección. Las fases de selección son etapas que defines y que luego agregas a distintos pipelines de selección. Los pipelines, por su parte, se asignan a una oferta de trabajo o departamento específico y pueden incluir las etapas que previamente creaste en las fases de selección.

• Haz clic en (+) AÑADIR FASE DE SELECCIÓN y define el nombre de la fase/etapa de selección. Puedes asignar colores a cada fase para una mejor visión general.

• Agrega todas las etapas de contratación o fases de selección necesarias y existentes en su empresa.

• Las fases de selección pueden ser las siguientes: selección, entrevista telefónica, entrevista personal, caso de estudio, prueba técnica, oferta, etc.

Pipeline de selección

Después de crear todas las fases, ahora puedes administrar el proceso individual para un departamento o para una oferta de trabajo específica en Ajustes > Reclutamiento > Ajustes > Posición > Pipeline de selección.

• Haz clic en (+) AÑADIR PIPELINE DE SELECCIÓN

• Asigna la(s) fases(s) correspondiente(s). Para hacerlo, mueve la fase disponible desde el cuadro de la izquierda a la derecha. Si es necesario, cambia el orden moviendo las fases hacia arriba o hacia abajo.

• Haz clic en GUARDAR PIPELINE DE SELECCIÓN o ACTUALIZAR PIPELINE DE SELECCIÓN para guardar los cambios. Puedes editar o eliminar los pipelines en cualquier momento en la página principal.

Nota: para generar una nueva posición de trabajo, debes haber generado al menos una fase de selección.

Etiquetas de posición

Las etiquetas te ayudarán a filtrar las posiciones y encontrarlas fácilmente en Reclutamiento > Posiciones.

• Define el nombre de la etiqueta, elige un color de etiqueta y haz clic en AÑADIR.

• Agrega tantas etiquetas como sea necesario. Los ejemplos típicos de etiquetas son, por ejemplo, localidades o idiomas.