Instala la extensión e inicia sesión

Desde Chrome accede a https://chrome.google.com/webstore/search/kenjo e instala la extensión. Aparecerá un nuevo icono en la esquina derecha de tu navegador.

La extensión puede ser usada por los usuarios con perfiles de Reclutador o de Administrador. Simplemente inicia sesión con tus datos de acceso. Si necesitas dar acceso a otro empleado para que pueda utilizar la extensión chrome para agregar candidatos, consulta el artículo

Agregar candidato

Abre el perfil de un posible candidato desde LinkedIn o desde otra plataforma que soporte la extensión Kenjo. Asegúrate de que la información relevante se muestre: información como nombre, email y teléfono. Haz clic en el icono de la extensión y los datos del candidato se completarán automáticamente. Podrás escoger etiquetas, posición, o base de talento a la que quieres agregar al candidato en Kenjo.

Accede al perfil del candidato en Kenjo a través del enlace 'Ver Candidato' y continúa con el proceso de selección desde allí.

Redes sociales que soportan la extensión chrome

La extensión puede ser usada para agregar candidatos desde las siguientes redes sociales:

• LinkedIn
  • Xing
  • Stack overflow
  • GitHub & GitLab
  • Dribbble
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Behance
  • Angellist
  • Infojob