En Inicio > Tablón de anuncios tienes la posibilidad como Administrador o Administrador de RRHH de publicar notificaciones a tus colegas.

Puedes limitar la visibilidad por:

- Departamento

- Oficina

- Empresa

- Empleados específicos

Añadir información

Puedes añadir todo tipo de información de texto sin preocuparte por el espacio porque tu mensaje podrá verse a pantalla completa. Además, podrás añadir estilos al texto e incluso enlaces (no olvides de utilizar http//: o https//: para asegurarte de que el enlace te redirecciona correctamente).

Además, podrás añadir documentos e imágenes, además de vídeos de Youtube que se previsualizarán sin salir de kenjo.

Nota: En el módulo "Tablón de Anuncios", Kenjo es compatible únicamente con las URLs de YouTube

Configurar cuándo y a quién se le mostrará este mensaje

Puedes configurar la visibilidad del mensaje desde dos perspectivas: temporal y de audiencia.

Puedes seleccionar la fecha desde la que se publica un mensaje, de tal manera que podrás dejar un mensaje preparado para que se publique en un día determinado y automáticamente será visible a partir de ese día. Del mismo modo, podrás configurar una fecha de fin a partir de la cual este mensaje dejará de ser visible.

Para configurar quién puede ver el mensaje, puedes hacer clic en el botón de “Configurar visibilidad” y desde ahí seleccionar la audiencia por Compañía, Oficina, Departamento o de manera nominal a empleados específicos.

Archivar/Desarchivar mensajes del tablón

Cualquier usuario podrá archivar mensajes cuando quiera. Además, podrá acceder a sus mensajes archivados en todo momento mediante el botón de Gestión de componentes y seleccionando la opción de “Mostrar mensajes archivados en el tablón de anuncios”.