Activar la Evaluación de desempeño

Para activar la función de Evaluación de desempeño, sigue los pasos a continuación:

• En Ajustes > Vista general > Funcionalidades, activa la función de Evaluación de desempeño
  • Se presentará una solicitud a nuestro equipo de soporte que te ayudará a comenzar.

Una vez que nuestro equipo haya activado la función, podrás acceder al módulo de evaluación de desempeño y configurar un nuevo proceso de evaluación.

Acceder al panel Evaluación de desempeño

Para acceder al panel de Evaluación de desempeño, haz clic en el ícono de Evaluación de desempeño en el menú de la izquierda:

Nota: Solo los Administradores, los Admin de recursos humanos y los gerentes pueden acceder al módulo de evaluación de desempeño.

• Administradores y Admin de recursos humanos: pueden ver todas las evaluaciones (incluidos los borradores) creadas en la empresa y usar el botón (+) Nueva evaluación para configurar una nueva evaluación.
  • Gerentes: solo pueden ver todas las evaluaciones existentes de los miembros de su equipo

Aquí encontrarás la descripción general de todas las evaluaciones existentes junto con varias opciones de filtro.

Una vez que la función está activada, puedes iniciar un proceso de evaluación del desempeño en tu empresa. Para obtener más información sobre cómo configurar una evaluación, consulta el artículo Cómo crear una evaluación de desempeño.