Visión general de los Paneles

Modificado el Fri, 20 May 2022 a las 02:48 PM

Además de nuestra herramienta Informes, Analytics incluye otra pestaña: Paneles. Paneles es la funcionalidad de Kenjo que extrae información relevante de diferentes conjuntos de datos y la muestra de forma interactiva y visual. Es una visión general completa de los diversos procesos, objetivos o proyectos internos de tu compañía medidos a través de indicadores clave de rendimiento (KPI) y paneles y que te ayudan a mejorar.

Para comenzar a usar esta funcionalidad, ve a Ajustes > Funcionalidades > Analytics (Informes) y pulsa el botón para activar la función.

Haz clic en Ajustes y pulsa el botón una vez más para activar 'Paneles'.

Nota: algunos paneles aún son una primera iteración y se ampliarán y optimizarán en las próximas versiones.

Los paneles están separados por tres categorías. En los enlaces a continuación, encontrarás una explicación detallada de todas las estadísticas cubiertas por categoría:

Cada una de esas categorías está conectada a diferentes módulos en Kenjo, como Empleados, Ausencias, Registro de horas, Nómina, Reclutamiento, entre otros. Podrás filtrar por categoría y tipo para obtener una mejor visión de las estadísticas que deseas explorar.

Exportar archivos

Si tienes un perfil de Admin o formas parte de un perfil personalizado con permiso para exportar datos de las tablas, puedes descargar los paneles como archivos CVS, XLSX, PDF o PNG. Simplemente, busca el ícono de descarga en la parte superior o inferior de cada informe y elige la opción que más te convenga.