¡Junio aún no ha terminado y tampoco nuestras actualizaciones del mes! Esta vez, hemos incluido un conjunto de mejoras y una funcionalidad completamente nueva teniendo un objetivo bien claro: brindarte más libertad y flexibilidad.

Queremos estar contigo en cada paso del camino. Es por eso que, además de estas actualizaciones, hemos creado nuevos artículos que te ayudarán a comprender exactamente cómo usar, adaptar y escalar estas novedades en las funcionalidades de Kenjo. Simplemente haz clic en el enlace del artículo en la parte inferior de cada actualización y sigue las instrucciones. ¡En poco tiempo, estarás al día con todas nuestras actualizaciones!

:chart_with_upwards_trend: Evaluación de desempeño

• Duplicar Evaluación: ¿Has creado la evaluación perfecta y te gustaría lanzar una nueva evaluación conservando los mismos ajustes y configuración? ¡Estás de enhorabuena! Esto ya es posible gracias a nuestra funcionalidad Duplicar evaluación.

:bulb:Ayuda: Configurar una Evaluación de desempeño

• Agregar participantes individuales y mejoras en el diseño: También hemos implementado otros cambios que facilitarán la creación, participación e interacción con las Evaluaciones. Algunos de los cambios más destacados son la posibilidad de añadir participantes individuales a cualquier Evaluación, así como un diseño mejorado de nuestro formulario de Evaluación.

:bulb:Ayuda: Crear una Evaluación de desempeño

:handshake:Reclutamiento

• Roles personalizables en ReclutamientoA partir de ahora, podrás decidir de manera exacta qué grado de permisos y acceso deseas otorgar a cada Miembro del equipo de Selección en cada una de tus ofertas de trabajo en Kenjo. ¡Escoge los permisos que necesita cada empleado y adapta tus procesos de Reclutamiento a tus necesidades!

:bulb:Ayuda: Definir el Equipo de selección

:globe_with_meridians:General

• Permisos adicionales para perfiles personalizados: hemos añadido una serie de nuevos permisos que otorgarán dinamismo y flexibilidad a todos tus perfiles personalizados y te permitirán configurar cada perfil conforme a las necesidades de cada empleado. A partir de ahora, ciertas acciones anteriormente reservadas a los perfiles de Administrador podrán activarse en tus perfiles personalizados. Algunas de esas acciones son:
  • Creación de nuevos empleados en Kenjo
  • Activación, desactivación y eliminación de empleados en Kenjo
  • Cancelación de solicitudes de Ausencia propias o de otros empleados
  • Creación de Posiciones de Reclutamiento en Kenjo

:bulb:Ayuda: Tipos de Perfiles y permisos

⏱️ Registro de horas

• Resumen de presencia: Ubicada bajo la función Empleados, esta nueva pestaña te proporcionará una visión completa sobre la asistencia de todos los empleados, teniendo en cuenta sus horarios de trabajo y sus ausencias.

:bulb:Ayuda: Activar el Resumen de presencia

• Además, hemos mejorado la funcionalidad Registro de horas tanto en nuestra versión de escritorio como en nuestras aplicaciones móviles para que registrar tu jornada sea más cómodo e intuitivo para todos.

:bar_chart:Analytics (Beta)

Nos complace presentarte nuestra nueva funcionalidad, Analytics, donde encontrarás dos pestañas: nuestros Informes habituales y una nueva herramienta: Paneles.

Esta funcionalidad será nuestro nuevo motor de informes, similar a un pequeño Business Intelligence para tu empresa. A través de un conjunto de paneles predefinidos obtendrás información valiosa acerca de tu organización.

Nota: esta es una primera versión de esta herramienta, que será ampliada y optimizada en nuestras próximas actualizaciones.

:bulb:Ayuda: Entender cómo usar Paneles