Migración de nuevos tipos de Ausencias

Modificado el Mar, 24 Sep a 9:56 A. M.

Como parte de la próxima versión, migraremos automáticamente todos los tipos de ausencias basadas en días desde los antiguos tipos de actividades a los nuevos tipos remunerados. Sin embargo, habrá excepciones para los tipos de ausencias remuneradas por horas, los cuales requerirán una migración manual por parte de los clientes.

¿Qué necesito hacer?

Nota importante: Los tipos de ausencias remuneradas por horas se migrarán automáticamente a finales de ano. Recomendamos realizar la migración al nuevo tipo de remuneración lo antes posible para asegurar que estáis preparados para los cambios.

¿Por qué los Tipos de Ausencias Remuneradas por Horas necesitan ser Migradas Manualmente?

Casos de uso:

Los tipos de ausencias remuneradas por horas se utilizan de varias maneras (por ejemplo, trabajo desde casa, capacitaciones, reserva de sala, reducción de horas extras), por lo que queremos daros la flexibilidad de elegir el nuevo tipo de remuneración más adecuado. No existe una correspondencia directa de 1 a 1 entre los antiguos tipos de actividades y los nuevos tipos de remuneración.

Significados de los cambios de comportamiento:

Con los nuevos tipos de remuneración, ya no se generarán entradas de registros de horas para las solicitudes de ausencias remuneradas por horas. Si prefieres, puedes esperar hasta el final del año para la migración automática, pero recomendamos hacer los cambios lo antes posible para familiarizarte con el nuevo comportamiento y utilizar las nuevas funcionalidades de las solicitudes de ausencias, como las solicitudes de múltiples días y las solicitudes repetitivas.

Resumen

The following table shows the impact of the alignments we made for hourly and salaried employees.

Antiguo tipo de actividad

Basado en día u horaNuevo tipo de remuneración

Impacto

Trabajado, Remunerado
(for ejemplo Home Office)
DíaOtro tipoEmpleados tendrán que fichar al entrar y salir.
Trabajado, remunerado
(for ejemplo Home Office)
HoraContinua temporalmente con la configuración antiguaAdministradores - Por favor, migrad a la nueva configuración de remuneración lo antes posible.
No trabajado, remunerado
(por ejemplo baja por enfermedad)
DíaReducción de pagos por horas esperadasNo hay cambios

No trabajado, remunerado (por ejemplo baja por enfermedad)HoraContinua temporalmente con la configuración antiguaAdministradores - Por favor, migrad a la nueva configuración de remuneración lo antes posible.
No trabajado, no remunerado (por ejemplo permiso no remunerado)

Díano remunerado (con la opción activada de reducir el tiempo de trabajo)

En ambos casos, no se crea una entrada de registro para las ausencias.

Horano remunerado (con la opción activada de no reducir el tiempo de trabajo)

Pasos de Migración para los Tipos de Ausencia Remunerada por Horas

• Dirígete a los ajustes de Ausencia.
  • Haz clic en el tipo de remuneración con el mensaje de aviso.
  • Haz clic en el hipervínculo para seleccionar una nueva configuración de remuneración.

• En la ventana emergente, selecciona un nuevo tipo.

• Haz clic en Guardar.
  • Comunica el cambio a tu equipo, especialmente en lo referente a la necesidad de comenzar a registrar manualmente el registro de horas  para los tipos de ausencia remunerada por horas.

¿Qué pasará después de que haga clic en guardar?

Asuencia:

• El tipo de ausencia se cambiará a la configuración del tipo de remuneración seleccionada.
  • Todas las futuras solicitudes se cambiarán a ausencia remunerada.

Registro de horas:

• Las entradas de registro de horas creadas por el tipo de ausencia serán eliminadas (desde 2020). Esto significará que en los meses donde el usuario haya tenido solicitudes de ausencia por horas.
  • El tiempo esperado se reducirá según la duración de las solicitudes.
  • El tiempo de seguimiento se reducirá según la duración de las solicitudes originales.
  • La columna de "ausencia remunerada" aumentará según la duración de la solicitud.
  • El resumen del registro de horas se recalculará durante la noche para reflejar los cambios mencionados.