Einzelne Features in deinem Kenjo Account kannst du jederzeit in deinen Einstellungen aktivieren oder deaktivieren. 






Sobald du ein Feature aktiviert hast, können diese deine Mitarbeiter nutzen, welchen du die Berechtigung zu diesem Bereich erteilt hast.


Im Artikel Kurzübersicht aller Kenjo Funktionen erhältst du einen Überblick aller Funktionen.