Richte dein Orgchart zur Ansicht deiner Unternehmensstruktur ein

Das Orgchart wird von Kenjo automatisch, auf Grundlage des "Berichtet an" Feldes konfiguriert. Jeder Vorgesetzte wird über dem Mitarbeiter abgebildet.

Ebenso der Status des Mitarbeiters soll durch das Orgchart besser für dich visualisiert werden. Du kannst inaktive/inaktive Mitarbeiter sowie Eintritts- oder Austritts-/Kündigungsdatum mit zusätzlichen Labels anzeigen lassen.

Die Ansicht dieser zusätzlichen Informationen ist nur mit der entsprechenden Berechtigung möglich.

Orgchart Sichtbarkeit

Abhängig vom zugeordneten Profil hast du eine andere Sichtbarkeit des Orgcharts. Eintritts- oder Austritts-/Kündigungsdatum können somit durch Labels angezeigt werden.

Admin Ansicht:

Not shown
Aktiver Mitarbeiter mit unterstellten Mitarbeitern
Eintrittsdatum in der ZukunftAustrittsdatum in der ZukunftAustrittsdatum in der Vergangenheit (aber noch aktiv)Aktiver Mitarbeiter ohne unterstellte MitarbeiterAustrittsdatum in der Vergangenheit (aber deaktiviert)

Mitarbeiter Ansicht:

Not Shown
Aktiver Mitarbeiter mit unterstellten Mitarbeitern
Eintrittsdatum in der ZukunftAustrittsdatum in der ZukunftAustrittsdatum in der Vergangenheit (aber noch aktiv)Aktiver Mitarbeiter ohne unterstellte MitarbeiterAustrittsdatum in der Vergangenheit (aber deaktiviert

Stabstelle

Mitarbeiter mit einer Assistenten Funktion können mithilfe eines zusätzlichen Symbols im Orgchart besser angezeigt werden. Dies ist hilfreich wenn sie sich auf der Ebene der Abteilungsleiter befinden und die Assistenz der Geschäftsführung darstellen. Klicke hierzu im entsprechenden Mitarbeiterprofil im persönlichen Bereich das Feld "Stabstelle" an.

Auswahl anzeigen

Du kannst auch Markierungen verwenden, um deine Mitarbeiter nach Unternehmen, Büro oder Abteilung zu unterscheiden. Somit erhält jeder eine farbige Markierung am oberen Rand der Karte. Die Markierungen können gespeichert und wieder verwendet werden.

Exportieren

Um dein Orgchart herunterzuladen, klicke einfach auf "Exportieren" und deine Ansicht wird als .svg Datei heruntergeladen.