Im Bereich Home -> Newsfeed hast du die Möglichkeit als Admin oder HR-Admin Nachrichten an deine Kollegen zu senden.

Du kannst die Sichtbarkeit auf einschränken für:

• Abteilung
  • Büro
  • Unternehmen
  • Bestimmte Personen

Welche Informationen kann ich hinzufügen?

Du kannst jede Art von Textinformationen hinzufügen, ohne dir Gedanken darüber machen zu müssen, wie viel Platz benötigt wird, da sie im Vollbildmodus angezeigt werden könnten. Darüber hinaus kannst du auch verschiedene Stile oder sogar Hyperlinks benutzen (vergiss nicht, http:// oder https:// zu benutzen, um richtig umzuleiten).

Abgesehen davon kannst du Dokumente, Bilder und sogar YouTube-Videos anhängen, die innerhalb von Kenjo angezeigt werden können.

Hinweis: Kenjo unterstützt aktuell ausschließlich YouTube URLs im Newsfeed.

Wie konfiguriere ich, wann die Nachrichten gepostet werden? Wie konfiguriere ich, wer eine bestimmte Nachricht sehen kann?

Du kannst das Start- und Enddatum einer Nachricht wählen, so dass du eine Nachricht für eine zukünftige Veröffentlichung planen kannst. Auf dieselbe Weise kannst du ein Fälligkeitsdatum für eine Nachricht festlegen, so dass sie nach diesem Datum nicht mehr sichtbar ist.

Um zu konfigurieren, wer eine Nachricht sehen kann, kannst du dies über die Schaltfläche zur Konfiguration der Sichtbarkeit tun und dann das Publikum pro Firma, Büro, Abteilung oder durch Auswahl bestimmter Mitarbeiter auswählen.

Nachricht archivieren / unarchivieren

Jeder Benutzer kann jederzeit Nachrichten archivieren. Die archivierten Nachrichten können jederzeit eingesehen werden, indem du auf "Verwalte Deine Widgets" klickst und die Option "Archivierte Ankündigungen anzeigen" aktivierst.