Mit unserem Modul Shout-Outs hast du die Möglichkeit deinen Kollegen zu danken. Das jeweilige Shout-Out ist dann für das ganze Unternehmen sichtbar. 


Wie aktiviere ich das Modul "Shout-Outs"?


Dieses Modul ist nicht standardmäßig aktiviert, du musst es also aktivieren, wenn du es benutzen möchtest. Um es zu aktivieren, gehe einfach auf Einstellungen / Übersicht und aktiviere das Widget mit dem Namen "Shout-Outs".



Wie schreibe ich einen Shout-Out?


Sobald dieses Modul aktiv ist, kann jeder Mitarbeiter zum öffentlichen Profil des Mitarbeiters gehen und einen Shout-Out veröffentlichen, indem er auf die Aktion "Loben" klickt.





Wie kann ich die Shout-Outs sehen?


Sobald ein Shout-Out veröffentlicht ist, wird er in den nächsten 30 Tagen für jeden Mitarbeiter auf der Home-Seite sichtbar sein.



Wer kann Shout-Outs löschen?


Der Ersteller eines Shout-Outs kann seinen eigenen Shout-Out löschen, während Administratoren jederzeit alle Shout-Outs löschen können.