Aktivierung und Zugriff im Modul Performance Review

Geändert am Do, 17 Okt um 5:37 NACHMITTAGS

In diesem Artikel zeige ich dir, wie du die Leistungsbewertung - auch Performance Review genannt als eines der spannendsten Kenjo-Module aktivierst und welche Zugriffsrechte deine Mitarbeiter, Führungskräfte und Administratoren haben.

Aktiviere Performance Reviews

Um Performance Reviews zu aktivieren, gehe zu Einstellungen > Übersicht > Funktionen und schiebe den Regler nach rechts.

Nach der Aktivierung erhältst du sofortigen Zugriff auf das Modul, sodass du den Performance Review-Prozess für dein Unternehmen direkt starten kannst. Für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Erstellen von Leistungsbewertungen, klicke hier.

Um das Performance Review-Menü zu erreichen, klicke das Tachometer-Symbol in der linken Menüleiste. In der sich öffnenden Übersicht

Meine Performance siehst du deine AUFGABEN und dein ARCHIV.

Zugriffsrechte im Modul Leistungsbewertung

Jeder Mitarbeitende kann auf das Modul für Performance Reviews zugreifen, aber nur Administratoren, Personal-Administratoren und Führungskräfte können Reviews -also Leistungsbewertungen- erstellen und bearbeiten.

• Admins & Personal-Administratoren können alle Reviews, inklusive der Entwürfe ihres Unternehmens und ihres Teams sehen und und können im Reiter Reviews > NEUE REVIEW  einen neuen Bewertungszyklus erstellen.

• Führungskräfte können alle Reviews sehen, die ihre Teammitglieder betreffen.