Produkt-Update März 2024

Geändert am Wed, 03 Apr 2024 um 11:33 AM

Jeden Monat können wir es kaum erwarten, mit dir unsere brandneue E-Mail mit all den neuen Updates von Kenjo zu teilen! Unser Team hat es wieder geschafft, einen Weg zu finden, deine Erfahrung mit Kenjo zu beschleunigen und zu verbessern.

Auf dem heutigen Menü haben wir für dich vorbereitet:

Gesamtdauer am Tag in der Stehuhr

Um eine bessere Übersicht über die erfasste Zeit zu gewährleisten, zeigen wir nun in der Stechuhr, zusätzlich zu der laufenden Erfassung der Schicht, die erfasste Gesamtdauer am Tag. Dabei zeigt die Stechuhr nur die erfasste Zeit bis zum aktuellen Moment an und berücksichtigt keine Einträge in der Zukunft.

Limitiere das Einchecken

Manchmal ist es notwendig, das Einchecken vor Beginn der Arbeitszeit zu verhindern. Mit unseren neuen Einschränkungen für das Einchecken kannst du dies nun umsetzen. Entscheide dich, ob Mitarbeitende erst mit Beginn der Startzeit einchecken können, oder setze eine Kulanzzeit (z.B. Mitarbeitende können 30 Minuten vor Arbeitsbeginn einchecken).

Anwesenheit Richtlinie in einem neuen Tab vom Einstellungsbildschirm zur Abwesenheitsverwaltung öffnen

Da du in der Anwesenheit Verwaltungskonsole nach Mitarbeitern suchen und die Anwesenheit Richtlinien sehen kannst, der sie zugewiesen sind, haben wir eine Abkürzung implementiert, um die Anwesenheit Richtlinie direkt in einem neuen Tab zu öffnen. Dies macht es noch schneller, die Informationen zu finden oder sie zu bearbeiten.

Genehmiger für Abwesenheiten

Die Administratoren haben jetzt nun die Flexibilität, jeden Mitarbeiter als Genehmiger für Abwesenheiten eines anderen Mitarbeiters zu bestimmen.

Zusätzlich findest du ein neues Feld in den Arbeitsabläufen, das es dir ermöglichen wird, den Genehmigenden als Empfänger zu adressieren.

Das war's schon! Eine ziemlich gute Art, in den Frühling zu starten, nicht wahr? Wir hoffen aufrichtig, dass die neuen Funktionen, die wir für dich vorbereitet haben, deine Erfahrung mit Kenjo erleichtern werden!

Bis nächsten Monat!?