Nuevas funcionalidades - Marzo 2024

Modificado el Wed, 03 Apr 2024 a las 11:33 AM

Ya estamos en ese momento del mes donde compartimos con vosotros todas las novedades de Kenjo. Nuestro equipo ha trabajado duro para haceros la vida más fácil, así que vamos a ver qué hay en el menú de hoy.

Total diario en el fichaje

Para todos aquellos que tuviéseis problemas con el tiempo total registrado durante el día, Kenjo ahora mostrará el Total diario además del tiempo registrado en el turno vigente.

Límites de registro de entrada

A veces es necesario impedir el fichaje antes de la jornada laboral. ¡Ahora es posible! También se puede configurar de forma que sólo se pueda fichar en una franja temporal predeterminada (ejemplo: Que se pueda fichar sólo 5 minutos antes del inicio de jornada, no antes)

Políticas del registro horario en una nueva ventana del navegador

A través de la pestaña de Registro de horas (Activación), se pueden buscar empleados específicos para visualizar sus ajustes de fichaje. Ahora, el campo de política abrirá una nueva ventana de navegador de forma que sea más sencillo navegar sobre la información y efectuar ajustes.

Aprobación de solicitudes de ausencia

Hemos introducido un nuevo campo en el perfil de los empleados de forma que los administradores podáis seleccionar directamente, quién aprobará sus solicitudes de ausencia.

Asimismo, hemos introducido una opción nueva en las acciones de los workflows, que permite seleccionar al aprobado de ausencias como destinatario.

¡Eso es todo por ahora! Estas son las nuevas que trae la primavera y como siempre, esperamos que os ayuden en vuestro día a día.

¡Nos vemos en un mes!?

Kenjo Team