Si tu empresa utiliza Slack tienes la opción de establecer una integración con Kenjo.

Esta funcionalidad te permite asegurar que tus colegas estén siempre actualizados con respecto a las ausencias, puesto que según el tipo de ausencia que registren, su estado en slack mostrará un icono que representará la ausencia registrada en Kenjo.

Ve a Ajustes > Vista general > Integraciones > Slack - Ajustes y activa la integración.

Para establecer la conexión entre Slack y Kenjo deberás tener en cuenta lo siguiente:

• Esta integración no está disponible para los planes gratuitos de Slack.

• El usuario que establezca la conexión entre Kenjo y Slack debe estar activo en ambas plataformas y ser el propietario principal de Slack y administrador en Kenjo (al menos durante la configuración de la integración).

• Si la conexión entre Kenjo y Slack se ha roto, por favor, vuelve a establecerla a través del usuario que sea el propietario principal en Slack.