Para asignar políticas de ausencias a los empleados

En Ausencias > Empresa verás a todos los empleados activos en tu cuenta Kenjo. Para asignar las políticas de ausencias creadas haz click en el botón [...] que aparece para cada empleado a la derecha del todo. Luego haz click en la opción “Administrar políticas” y asígnale al empleado las políticas correspondientes.

Si necesitas editar o asignar políticas a los empleados inactivos, puedes hacerlo utilizando el filtro “Estado del usuario” y marca la opción “Mostrar empleados inactivos”.

Cambiar las políticas de ausencias

• Para desasignar una política de ausencia a un empleado

Haz click en la opción “Administrar políticas” y en la ventana emergente pasa el cursor por encima del texto “ASIGNADO” y aparecerá la opción “QUITAR LA ASIGNACIÓN”, verifica que estás en la política correcta y haz click en esa opción.

• Ajustar balance

Sólo aparece esta opción en las políticas que sean tipo “Días acumulados por mes de trabajo” y “Cantidad anual fijada” podrás hacer el ajuste del balance manualmente.

• Ajustar días disfrutados

Si necesitas ajustar el número de días tomados, puedes hacerlo manualmente usando esta opción. Ten en cuenta que el número no es el período, sino sólo la suma total.