Usando email y contraseña

Todos los usuarios de la cuenta deben iniciar sesión usando sus emails de trabajo (establecidos en sus perfiles) y la contraseña que definieron cuando activaron sus cuentas.

La contraseña debe tener 8 caracteres o más, incluyendo al menos un número, una mayúscula y una minúscula.

En caso de que algún usuario olvide su contraseña, puede utilizar el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?" en la página de iniciar sesión o solicitar al administrador de la cuenta que restablezca su contraseña desde el perfil del usuario.

Usando la opción SSO (inicio de sesión único)

Por el momento solo disponible para cuentas Google.

Cuando el administrador habilita un provedor y agrega un dominio para la empresa en Ajustes > Google SSO (Single sign-on), todos los usuarios que tengan emails de trabajo con el dominio definido podrán acceder a través del botón "Iniciar sesión con Google" en la página de inicio de sesión Kenjo. Estos usuarios no podrán iniciar sesión utilizando email de trabajo y contraseña.

En el caso de que tu empresa tenga empleados con emails de trabajo diferentes al dominio de la empresa, configura entonces la siguiente opción.

Usando Email y Contraseña / SSO

Cuando el administrador habilita un provedor pero no agrega un dominio para la empresa en Ajustes > Google SSO (single sign-on), los usuarios podrán iniciar sesión a través del botón "Iniciar sesión con Google" o utilizando email y contraseña. Si algunos usuarios quieren utilizar la segunda opción, refieranse a la sección "Usando email y contraseña" al principio de este artículo.

Ejemplo 1

Si activas un provedor SSO con un dominio de empresa (tuempresa.com):

• Todos los usuarios con el email de trabajo xxxxx@tuempresa.com pueden iniciar sesión usando solo el botón "Iniciar sesión con Google"
  • Otros usuarios con un email diferente al dominio de la empresa no pueden iniciar sesión.

Ejemplo 2

Si activas un provedor SSO sin dominio de empresa:

• Todos los usuarios con el email de trabajo xxxxx@tuempresa.com pueden iniciar sesión usando el botón "Iniciar sesión con Google" o su email y contraseña.
  • Usuarios con email diferente a xxxxx@tuempresa.com pueden iniciar sesión usando el botón "Iniciar sesión con Google" o su email y contraseña.

Ejemplo 3

Si no activas un provedor SSO:

• Todos los usuarios con el email de trabajo xxxxx@tuempresa.com pueden iniciar sesión usando solo su email y contraseña.
  • Usuarios con email diferente a xxxxx@tuempresa.com pueden iniciar sesión usando solo su email y contraseña.