Activar el Tablón de Anuncios

Modificado el Tue, 22 Aug 2023 a las 12:47 PM

Publica noticias, anuncios e instrucciones en Inicio > Anuncios. Esta funcionalidad de Kenjo funciona como una forma de mantener a tus empleados comprometidos con la cultura de su empresa e informados en todo momento. Puedes crear publicaciones dirigidas a cierta audiencia, limitando su visibilidad de acuerdo a:

• Diferentes empresas, oficinas, departamentos y equipos,
  • Empleados específicos

Crear un Anuncio

Ya sea para informar de las novedades o éxitos de la empresa, la funcionalidad Anuncios tendrá un impacto trascendental y positivo en tu empresa. Para crear tu primer anuncio, haz clic en la esquina superior derecha:

Usa la barra de herramientas de arriba para personalizar el texto:

En la barra de herramientas ubicada en la parte inferior, puedes:

• Agregar un archivo adjunto, como el Manual del empleado, las políticas de protección de datos de la empresa u otros archivos relevantes.

• Agregar la URL a un video de YouTube como, por ejemplo, el video de bienvenida de tu empresa o instrucciones sobre cómo mantener las medidas de seguridad durante la pandemia. Ten en cuenta que Kenjo solo admite URL de YouTube en este módulo.

• De manera predeterminada, los anuncios se mostrarán a todos los miembros de tu organización. Sin embargo, puedes restringir la visibilidad a empleados, empresas, oficinas y departamentos específicos.

• Finalmente, también puedes determinar la duración de tus anuncios. Después de que haya llegado la fecha límite, el anuncio se archivará automáticamente.

Una vez que se haya publicado el anuncio, puedes editarlo usando las opciones en la parte superior derecha de la pantalla:

Archivar/Desarchivar mensaje

Cualquier usuario podrá archivar mensajes cuando quiera. Además, podrá acceder a sus mensajes archivados en todo momento mediante el botón de Gestión de componentes y seleccionando la opción de “Mostrar mensajes archivados en el tablón de anuncios”.

Versión móvil

Ahora, todos los usuarios pueden ver los anuncios en sus teléfonos móviles, sólo necesitan tener al App de Kenjo en su dispositivo, iniciar sesión y ¡voilá! En el menú de la barra izquierda, verán el Tablón de anuncios y con un solo clic podrán leer e incluso reaccionar a las noticias publicadas en el tablón.