Para importar a Kenjo toda la información de ausencias de tus empleados, deberás completar una plantilla de Ausencias. Para ello, sigue las siguientes instrucciones:

• Descarga el archivo Excel adjunto en este artículo
  • Rellena el documento con los datos de cada empleado siguiendo las instrucciones de los videos que están en este artículo
  • Una vez hayas rellenado el documento, súbelo a a la sección Mis documentos de tu cuenta Kenjo y envíanos un mensaje a support@kenjo.io para que procedamos con la importación de datos de tus empleados.

Nota: cuando descargues la plantilla, es importante que no reordenes, elimines ni agregues ninguna columna. Para que la importación funcione correctamente, la estructura debe permanecer como está.